Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 155 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 24

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Aktiv gegen Verschwendung

Neueröffnung Im früheren Landknecht in Meerbusch ist ein schicker Nachfolger mit japanischer Küche an den Start gegangen. Wer beim „All you can eat“-Menü mehr bestellt, als er essen kann, zahlt einen Aufpreis.

Meerbusch. Selten wurde die Eröffnung eines Restaurants von den Meerbuschern derart aufmerksam beäugt wie die des Iiyo: Jeder wollte wissen, was aus dem traditionsreichen Landsknecht wird. Nach Schließung und komplettem Stillstand über fast zwei Jahr

[4334 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 24

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Savoir-vivre in Niederkassel

Expansion Drei französische Familien aus Lyon betreiben im Raum Düsseldorf gemeinsam vier Gastronomiebetriebe mit unterschiedlicher Ausrichtung. Alle tragen im Namen die Bezeichnung St. Honoré.

[4116 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Backen am Sonntag ist ihm heilig

Neueröffnung Eigentlich hegte Bäckermeister Michael Gauert in Düsseldorf gar keine Wachstumspläne. Doch als ihm ein Kunstsammler anbot, die Gastronomie in dessen Privatmuseum zu betreuen, griff er zu.

[3937 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 20

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Konkurrenz belebt das Geschäft

Neueröffnung Nach Stationen als Angestellter ist Koch Eric Werner nun sein eigener Herr. Sein Restaurant Astrein liegt an einem kulinarischen Hotspot Kölns.

Köln. Weltoffen, international, geschmacksintensiv, verständlich – so beschreibt Eric Werner seinen Küchenstil. Was er in renommierten Restaurants als eigene Handschrift entwickelt hat, setzt er nun erstmals in der Selbstständigkeit um. In Köln eröff

[4376 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 18

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Drei Kö-Hotels, drei Menüs

Gastro-Aktion Breidenbacher Hof, Interconti und Steigenberger Parkhotel brillieren beim Schlemmersommer mit ihren Menüs. Die drei Gänge zu einem einheitlichen Preis sollen Gäste in alle Häuser führen.

[1971 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 19

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Gastronom auf neuen Wegen

Betreiberwechsel Nach 20 Jahren verlässt Pächter Guy de Vries das Landhaus Mönchenwerth nach einem Zerwürfnis mit dem Verpächter. Die Mitarbeiter sollen bleiben, er muss sich neu orientieren.

[4239 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 20

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Kaffee mit einer Prise Liebe

Existenzgründung In der Gastronomie sind die drei Gründer des Samyju in Meerbusch Quereinsteiger. Doch mit Kaffee und Marketing kennen sie sich aus.

[4933 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 20

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Interconti catert Szenebars

Düsseldorf. Auch wenn draußen noch so hell die Sonne scheint – drinnen ist es völlig dunkel. Immer. So will es der Betreiber der angesagten Bar Sir Walter. „Wir blenden die Realität bewusst aus“, sagt Walid El Sheikh. „Durch die schweren Vorhänge fäl

[1357 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 20

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Sie setzen auf Kooperation

Marketing In der Initiative „die Originale – Echte Bonner Hotels“ haben sich 14 Privathotels zusammengeschlossen. Das hilft bei Vermarktung und Gästegewinnung. Ein wichtiges Standbein ist die Gästekarte.

Dass die berühmte Schwarzwälder Kirschtorte ursprünglich nicht im Schwarzwald, sondern 1915 in Bonn-Bad Godesberg erfunden wurde, ist eine hübsche Anekdote, wenn es darum geht, Bonner Originale herauszustellen. Auch der Pützchens Markt gehört seit 13

[4947 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Neues Leben für Sabatino-Restaurants in Düsseldorf

Betreiberwechsel Nach tragischer Vorgeschichte wurden die drei Lokale des Gastronomen Sandro Sabatino von anderen übernommen. Der Wirt verschwand vor zwei Jahren spurlos.

Düsseldorf. Knapp zwei Jahre nach dem spurlosen Verschwinden von Sandro Sabatino sind seine drei Düsseldorfer Lokale in andere Hände übergegangen. Neuer Chef im Restaurant Rosati ist Pino Fusco, der Ende Juni an den Start gehen will. Das Restaurant B

[1947 Zeichen] € 5,75

 
weiter