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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 21

Regional und Lokal

Nordrhein-Westfalen

Drei mischen Düsseldorf auf

Konzept Die Brasserie Stadthaus im Derag Livinghotel De Medici läuft wie geschnitten Brot. Nur etwa fünf Prozent der Gäste wohnen im Hotel.

DÜSSELDORF. Um die Mittagszeit gibt es kaum mehr einen freien Platz auf der Terrasse im Innenhof. „Das ist normal, das geht schon den ganzen Sommer so“, kommentiert Florian Conzen, Mitgeschäftsführer und Küchenchef der Brasserie Stadthaus im Derag Li

[4312 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Nordrhein-Westfalen

„Stolz auf unser Hotelchen“

Neueröffnung Mit Herzblut und viel Beharrlichkeit hat Wolfgang Thum die historische Wipperaue in Solingen zu einem Schmuckstück gemacht.

SOLINGEN. „Worauf ich mich eingelassen hatte, ahnte ich nicht“, sagt Wolfgang Thum. „Ich war geblendet von den Äußerlichkeiten und fragte kaum, was hinter den Mauern steckt. Das ganze Ausmaß der maroden Substanz offenbarte sich erst während der Bauph

[3573 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 21

Regional und Lokal

Nordrhein-Westfalen

Die Kult-Griechen sind zurück

Neustart Lasaros Arachovitis und Christos Vergos eröffnen in Düsseldorf wieder dort ein Restaurant, wo der Systemer La Baracca Schiffbruch erlitt.

DÜSSELDORF. Als gerade die halbe Chefetage eines Düsseldorfer Konzerns an einem der Tische Platz genommen hat und die Laptops ausgepackt werden, fällt das Licht aus. Überall. Auch kein Strom in der Küche. Zum Glück ist es erst kurz nach 17 Uhr, gleic

[3731 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 017

Regional und Lokal

Nordrhein-Westfalen

Filigran und bodenständig

Wiedereröffnung Matthias Maucher führt als neuer Küchenchef das Gourmetrestaurant Himmel un Äd im Kölner Hotel im Wasserturm.

KÖLN. Mit seiner außergewöhnlichen Architektur fasziniert das Design-Hotel im Wasserturm auch noch 24 Jahre nach seiner Eröffnung. Noch größer ist die Überraschung, wenn der Fahrstuhl in der elften Etage angekommen ist. Dort oben, dem Himmel ganz nah, ha

[3537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 17

Regional und Lokal

Nordrhein-Westfalen

Filigran und bodenständig

Wiedereröffnung Matthias Maucher führt als neuer Küchenchef das Gourmetrestaurant Himmel un Äd im Kölner Hotel im Wasserturm.

KÖLN. Mit seiner außergewöhnlichen Architektur fasziniert das Design-Hotel im Wasserturm auch noch 24 Jahre nach seiner Eröffnung. Noch größer ist die Überraschung, wenn der Fahrstuhl in der elften Etage angekommen ist. Dort oben, dem Himmel ganz nah

[3537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 017

Regional und Lokal

Nordrhein-Westfalen

Erleben, wie Italien schmeckt

Neueröffnung Das Palio Poccino im Düsseldorfer Kö-Bogen bietet vier Genusswelten auf drei Etagen. Jetzt fehlt noch die Außengastronomie.

DÜSSELDORF. Mit dem Einzug des Palio Poccino in den neuen Kö-Bogen erfüllte sich für Dr. Bruno Albrecht ein lang gehegter Traum. Der Unternehmer und Gastronom verwirklichte seine Vision von vier italienischen Genusswelten unter einem Dach. „Ein Glied in

[4428 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 17

Regional und Lokal

Nordrhein-Westfalen

Erleben, wie Italien schmeckt

Neueröffnung Das Palio Poccino im Düsseldorfer Kö-Bogen bietet vier Genusswelten auf drei Etagen. Jetzt fehlt noch die Außengastronomie.

DÜSSELDORF. Mit dem Einzug des Palio Poccino in den neuen Kö-Bogen erfüllte sich für Dr. Bruno Albrecht ein lang gehegter Traum. Der Unternehmer und Gastronom verwirklichte seine Vision von vier italienischen Genusswelten unter einem Dach. „Ein Glied

[4428 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 021

Regional und Lokal

Nordrhein-Westfalen

Er ist inspiriert von Asien

Neueröffnung Tagsüber Café und abends Gourmet- restaurant: Bei Bastian Falkenroth im Düsseldorfer U ist alles außergewöhnlich. Besonders die Küche.

DÜSSELDORF. Seine Karriere verlief rasant. Mit 17 begann Bastian Falkenroth eine Kochlehre bei Berens am Kai in Düsseldorf. Mit 20 kochte er im Le Moissonier in Köln, danach im La Table in Dortmund und im La Vie in Osnabrück. Sechs Monate erlernte er in

[3375 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 21

Regional und Lokal

Nordrhein-Westfalen

Er ist inspiriert von Asien

Neueröffnung Tagsüber Café und abends Gourmet- restaurant: Bei Bastian Falkenroth im Düsseldorfer U ist alles außergewöhnlich. Besonders die Küche.

DÜSSELDORF. Seine Karriere verlief rasant. Mit 17 begann Bastian Falkenroth eine Kochlehre bei Berens am Kai in Düsseldorf. Mit 20 kochte er im Le Moissonier in Köln, danach im La Table in Dortmund und im La Vie in Osnabrück. Sechs Monate erlernte er

[3375 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 021

Regional und Lokal

Nordrhein-Westfalen

Ein Schweinchen ist der Star

Marketing-Gag Im Restaurant Trüffel-Schwein in Düsseldorf macht Ferkel Emma die Honneurs. Das kommt bei den Gästen „tierisch“ gut an.

[3835 Zeichen] € 5,75

 
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