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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Interconti Kö wird 10 Jahre

Jubiläum Das IHG-Hotel in Düsseldorf feierte den ganzen September über Geburtstag: mit Torte, Riesenschleife, internationalem Menü und einem Tag der offenen Tür.

DÜSSELDORF. An keinem einzelnen Tag, sondern gleich über den ganzen Monat September verteilt zelebriert das Intercontinental-Hotel auf der Kö seinen 10. Geburtstag. Die Lobby hat sich dafür mit einer riesigen grünen Schleife geschmückt, eine kleinere

[4498 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Umbau-Spurt vor Spielemesse

Renovierung In drei Wochen machte das Hotel Lyskirchen in Köln 37 Zimmer neu

KÖLN. Das ging flott: In einer Rekordzeit von nur drei Wochen schaffte es das Hotel Lyskirchen, 37 Zimmer zu renovieren, davon zwölf in der Superior-Kategorie. Ordentlich Dampf gemacht hatte den Handwerkern die Spielmesse Gamescom, zu der das 4-S

[1572 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Landhotel stellt sich neu auf

Investition Die Eigentümerfamilie Feldmann hat eine halbe Million Euro in das Hotel Am Zault gesteckt. Ihr Haus will sie künftig wieder allein führen.

DÜSSELDORF. „Außer Feuerwehrmann wollte ich nie etwas anderes werden als Wirt“, sagt Reinhard Feldmann. Mit seinem Lebenswerk kann er zufrieden sein. Das Gasthaus Am Zault, eine einstige Zollstation und seit 1790 im Familienbesitz, wurde über Generat

[4294 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Umbau im Pullman Köln

Neupositionierung Die Hotelbar bekommt einen neuen Look und ein eigenes Duftkonzept

KÖLN. Am liebsten würde der neue Direktor höchstpersönlich zum Bauwerkzeug greifen, so gespannt ist er auf den bevorstehenden Umbau im Pullman Cologne. Henk Jan van Oostrum, der seinen Job als General Manager am 1. Juni antrat, nutzte seine ersten 10

[1307 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Volker Drkosch kocht als Gastkoch mit

Gastro-Aktion In Düsseldorf ist die „tour de menu gusto“ angelaufen, bei der sich Restaurants in vier Kategorien beteiligen

DÜSSELDORF. Der kulinarische Herbst ist traditionell wieder mit der „tour de menu gusto“ eingeläutet worden. Seit 10. September wetteifern 43 Restaurants in Düsseldorf und Umgebung über vier Wochen um die Gunst der Gäste. Vier Kategorien stehen zur W

[2142 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Victorian stellt sich neu auf

Umbau Küchenchef Matthias Hein hat den Stern seines Vorgängers gehalten. Nun wurden Gourmetrestaurant und Bistro verbunden.

DÜSSELDORF. Seit gut einem Jahr ist Matthias Hein Alleinherrscher am Herd des Restaurants Victorian. Als der damalige Patron Volker Drkosch (siehe Artikel unten) das Haus recht plötzlich verließ, trat sein Souschef die Nachfolge des Sternekochs an. W

[4361 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Jahrmarkt für kranke Kinder DÜSSELDORF. Zu einem „kulinarischen Jahrmarkt“ lud das Mercure Hotel Düsseldorf Hafen die kleinen Patienten aus dem Kinder- und Jugendhospiz Regenbogenland ein. „Mit Spiel, Spaß, Abwechslung und gutem Essen wollten wir

[1974 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Frischeküche am Rhein

Existenzgründung Vom KaDeWe Berlin zurück ins heimatliche Düsseldorf, dazu ein Branchenwechsel. Quereinsteigerin Laura Koerver setzt mit ihrem Deli auf den Gesundheitstrend.

DÜSSELDORF. „Schon immer wollte ich eines Tages mein eigenes Restaurant oder Café aufmachen“, erzählt Laura Koerver. „Als Studentin habe ich gekellnert. Aber warum mich gerade die Gastronomie so reizte, kann ich gar nicht sagen.“ Eigentlich zielten i

[3870 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Wirt Wang liebt deutsche Küche

Zweites Standbein Zhen Kun Wang kocht in seinem zweiten Düsseldorfer Lokal U.Land deutsch gutbürgerlich.

DÜSSELDORF. Er liebt rheinische Spezialitäten wie Himmel und Ääd und grobe Bratwürste „mit richtig Fleisch drin“. Er bringt die leckersten Frikadellen auf den Tisch, saftigen Kartoffelsalat, gegrilltes Schweinekotelett oder Schnitzel. Alles nicht ung

[3926 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Neues Spa im Dorint Köln KÖLN. Das Dorint an der Messe hat sein Vital Spa renoviert. Glanzlicht ist der Pool mit Unterwassermusik und Nachtglitzereffekt. Die Saunalandschaft bietet eine finnische Sauna, eine Salzgrottensauna, ein Dampfbad, einen E

[876 Zeichen] € 5,75

 
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