Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Wein trifft Lebensart

    Eventreihe Der eine leitet ein Luxushotel, der andere einen Weinhandel. Was liegt näher, als beides zu verbinden?

    [2985 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Wein trifft Lebensart

    Eventreihe Der eine leitet ein Luxushotel, der andere einen Weinhandel. Was liegt näher, als beides zu verbinden?

    [2985 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 19.02.2011 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen Ein Japaner greift nach den Sternen

    Yoshizumi Nagaya vereint asiatische und europäische Küche/ Sein Erfolgsrezept: Er kocht nur das, was er gern zubereitet

    DÜSSELDORF. "Das Restaurant war schon immer gut besucht", erzählt Kerstin Dierksmeier, angehende Japanologin und Servicekraft im Nagaya. "Aber seit dem Stern sind wir auch während der Woche jeden Abend ausgebucht." Im vergangenen November verlieh der Mi

    [3423 Zeichen] € 5,75