Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

20 Jahre „Tour de menu“

Jubiläum An der Gastro-Aktion hatten sich in diesem Jahr mit 67 Restaurants so viele Betriebe beteiligt wie nie zuvor. Auch Neue auf dem Treppchen.

[3207 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Durchstarten zur Tour de menu

Gastro-Aktion Die Veranstaltung in Düsseldorf und Umgebung findet dieses Jahr zum 20. Mal statt. Eine Rekordbeteiligung zeigt den Erfolg der Marketing-Idee.

Düsseldorf. Mit einer Rekordbeteiligung von 67 Restaurants geht die Tour de menu in ihre Jubiläumsrunde. 44 Restaurants in Düsseldorf und 23 im Umland (Ratingen, Hilden, Erkrath, Solingen, Willich, Meerbusch, Heiligenhaus, Korschenbroich) kochen vom

[4410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 27

Regional West

Kompakt

NH-Hotel startet in Essen Essen. Mit dem NH Essen hat gerade das 50. Haus der spanischen Marke in Deutschland eröffnet. Entwickelt wurde das 4-Sterne-Hotel gemeinsam mit der GBI AG. Hoteldirektorin ist Brita Kruse, die bereits zuvor für NH tätig w

[1276 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 18

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Tour de menu trotzt Winterblues

Gastro-Aktion Dieses Jahr stellen sich 50 Restaurants aus Düsseldorf und dem Umland dem Urteil der Gäste. Mit Kreationen wie „Unter dem Restschnee beginnt der Frühling“ leiten sie die warme Jahreszeit ein.

Düsseldorf. Mit einer großen Zahl an Neulingen startet die Düsseldorfer „tour de menu“ in ihre 19. Runde vom 21. Februar bis 18. März. Von 50 teilnehmenden Restaurants stellen sich 14 zum ersten Mal dem Votum der Gäste und buhlen mit teils originelle

[3618 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 17

Regionen & Metropolen

Nordrhein-Westfalen

Startschuss zur Menü-Tour

Gastro-Initiative Die Düsseldorfer Gastronomie startet mit dem Gourmet-Marathon „tour de menu“ ins Eventjahr. 50 Restaurants in Stadt und Region machen mit und kreieren Gerichte in drei Preiskategorien.

Düsseldorf. Der beliebte Gourmet-Marathon „tour de menu“ ist aus dem kulinarischen Frühling in Düsseldorf nicht mehr wegzudenken. Auch bei der 18. Ausgabe dieses Jahr zeigen sich die Köche nach wie vor begeistert von der Idee, über mehr als drei Woch

[3741 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

50 Köche unter einen Hut

Gastro-Aktion Die Düsseldorfer Tour de menu hilft Gastronomen, sich bekannt zu machen und in Zeiten schwacher Auslastung das Geschäft zu steigern.

Düsseldorf. Enrico de Angelis brachte es auf den Punkt: „Ganz egal, wer hier zum Sieger gekürt wird, Gewinner sind wir alle.“ Der quirlige Italiener aus dem Saltimbocca ist seit 2003 treuer Teilnehmer der Tour de menu in Düsseldorf und freut sich übe

[3113 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 23

Regional West

Kompakt

Tour de menu läuft wieder Düsseldorf. Zum kulinarischen Frühlingserwachen lädt zum 17. Mal die „tour de menu“ in Düsseldorf, an der sich 50 Restaurants beteiligen. Einige feiern ihre Premiere, darunter das Coco & Clay Modern Bistro in Kaiserswerth

[1119 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Schmitts punkten beim Service

Menüwettbewerb Düsseldorfer „tour de menu“ erstmals als vierwöchiges Event / 10.000 Teilnehmer kürten die Sieger

DÜSSELDORF. Der Gastgeber der Siegerehrung zur „tour de menu“ heimste zwar keine Urkunde ein, fühlte sich aber dennoch als Gewinner: „Wir hatten in unserem Restaurant The View alle Hände voll zu tun und waren begeistert vom Zuspruch der Gäste“, sagte

[2028 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 46

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Jetzt wird wieder geschlemmt

Gastro-Aktion Bei der diesjährigen „Tour de menu“ verlagert sich der Schwerpunkt wieder mehr auf Düsseldorf.

DÜSSELDORF. Die Idee, die „tour de menu“ im März von drei auf vier Wochen auszudehnen, erwies sich 2014 als Glücksgriff. „Die Genießer schätzen es, noch mehr Restaurants testen zu können“, bilanzierte Organisatorin Gabriela Picariello bei der Präsent

[3478 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Party zum Abschluss der Tour de menu

Gastro-Aktion Die Veranstaltung ist für viele Gastronomen in Düsseldorf ein Fixpunkt / Gäste bewerten Restaurants

DÜSSELDORF. Nicht zum ersten Mal sprang Julia Fehrenbach bei der Siegerehrung zur „Tour de menu“ mit einem Jubelschrei aufs Treppchen. Diesmal jedoch hatte der 1. Platz in der teuersten Kategorie für sie eine besondere Bedeutung. „Schön“, seufzte

[2739 Zeichen] € 5,75

 
weiter