Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 17

    Management

    Wer nicht genießt, ist ungenießbar

    Wellness Hoteliers und Gastronomen müssen sich auch selbst etwas gönnen / Mehr Erfolg durch Ausgeglichenheit

    DÜSSELDORF. „Nehmen Sie sich wichtig, denn Sie sind es!“ Das war die Botschaft des Vortrags von Ilona Bürgel bei der Tagung „Wellness Innovation 2012“ der Spa-Branche in Düsseldorf. In ihrem Referat „Wirtschaftsfaktor Wohlbefinden oder Haben Sie heut

    [2325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 4

    Diese Woche

    Abschalten im Seelenraum

    Wellness Gäste wollen Anregung, Gesundheit und mentale Erholung. Darauf müssen sich Hoteliers einstellen.

    DÜSSELDORF. Zuerst gab es das Bedürfnis nach Lifestyle. Dann kam der Wunsch nach Wellness hinzu. Und heute heißt das Schlagwort Healthness. Diese gesellschaftlichen Strömungen lassen sich auf die Hotellerie übertragen, sagt Trendforscher Harry Gatter

    [2559 Zeichen] € 5,75