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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 15.04.2023 Seite 10

ideentour gastrokonzepte

ZWEITRESTAURANT

Hier gibt’s Viktualienküche

Im Augustin in Köln tischt Spitzenkoch Eric Werner Gutes „für jeden Tag“ auf – nur 700 Meter von seinem Sternerestaurant Astrein entfernt.

Allein schon die Fassade des fast 120 Jahre alten Kolpinghauses in Köln ist beeindruckend. Und während man noch staunt und den Weg ins Restaurant Augustin findet, folgt die zweite Überraschung. Der Blick schweift unwillkürlich an die gewölbte Decke d

[6463 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 14.05.2022 Seite 10

markenhotels

NEUERÖFFNUNG

Royals als Schafherde

Das sechste Hotel der Lindner-Marke me and all ist ausnehmend gut vom Markt angenommen worden. In dem Haus in Düsseldorf-Oberkassel geht es opulenter und frecher zu als sonst bei me and all.

[6196 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 12,13

ideentour design

Umbau einer Bestandsimmobilie

Urban, lässig und retro

Das neue Postboutique Hotel in Wuppertal spiegelt den ausgeprägten Gestaltungswillen seiner Betreiber wider.

[9395 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 6

markenhotels update

Wiedereröffnung

Alles anders im Wasserturm

Das markante Kölner Hotel mit reicher Historie und wechselvoller Vergangenheit hat sich neu erfunden und ist jetzt Teil der Curio Collection by Hilton.

[5185 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 14

ideentour gastrokonzepte

Neueröffnung

Tafeln im alten Schwimmbad

Der Düsseldorfer Gastronom Michael Kuchenbecker, der einst mit dem Les Halles Erfolge feierte, hat einen neuen Allrounder mit Crossover-Küche am Start. Der sinnige Name: Les Halles – La Piscine.

[6069 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28-29 vom 11.07.2020 Seite 5

hotelgastro

Neueröffnung

Eleganz in Düsseldorf

The Duchy heißt das neue Restaurant im Luxushotel Breidenbacher Hof. Der historisch inspirierte Name bestimmt das Konzept.

[4095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 Beilage der gastronom vom 13.06.2020 Seite 6

eine frage, drei meinungen

Biergärten & Co.

Was läuft auf der Terrasse?

Die Außengastronomie rückt nach dem Corona-Shutdown in den Fokus. Wie stellen sich Gastronomen neu auf, welche Chancen sehen sie? Stimmen aus München, Köln und Leipzig.

[4358 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2020 Seite 13

deutschlandreise

Nordrhein-Westfalen

Neustart in der Coronakrise

Mit der Eröffnung des Bistros Lokschuppen und einem Gourmetrestaurant hatte Julia Komp ihre Rückkehr an den Rhein geplant. Das Virus machte der Spitzenköchin einen Strich durch die Rechnung – vorerst überbrückt sie mit einem Take-Away-Konzept.

[6121 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 19

Regionen & Metropolen

Nordrhein-Westfalen

Steigenberger rockt den Petersberg

Wiedereröffnung Das legendäre Steigenberger Grandhotel auf dem Petersberg bei Bonn ist mit einer festlichen Gala wieder an den Start gegangen. Außenminister Heiko Maas hielt eine launige Festrede.

Königswinter. Morgens Berlin, abends Petersberg, tags darauf New York. Auf dieser Achse bewegte sich Heiko Maas, Festredner beim Grand Opening des Steigenberger Grandhotel&Spa Petersberg. Der Petersberg bei Bonn, geografisch nicht gerade ein Riese, h

[3335 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 20

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Konkurrenz belebt das Geschäft

Neueröffnung Nach Stationen als Angestellter ist Koch Eric Werner nun sein eigener Herr. Sein Restaurant Astrein liegt an einem kulinarischen Hotspot Kölns.

Köln. Weltoffen, international, geschmacksintensiv, verständlich – so beschreibt Eric Werner seinen Küchenstil. Was er in renommierten Restaurants als eigene Handschrift entwickelt hat, setzt er nun erstmals in der Selbstständigkeit um. In Köln eröff

[4376 Zeichen] € 5,75

 
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