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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 17.09.2022 Seite 26

    extra kaffee, tee & maschinen

    MARKTÜBERBLICK TEE

    Blatt statt Bohne

    Die Deutschen trinken immer mehr Tee. Ob kalt oder heiß – vor allem bei der jungen Zielgruppe kommt er immer mehr an.

    [6498 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee & Frühstück vom 23.07.2022 Seite 28,29,30,31,32

    Trends im Teemarkt

    ALLES IM GRÜNEN BEREICH

    Der Teekonsum legt in Deutschland weiter zu. Ob kalt oder heiß – vor allem bei der jungen Zielgruppe kommt er immer mehr an. Auch für Gastronomen bieten sich Chancen.

    [9959 Zeichen] Tooltip
    Ostfriesen sind Tee-Champions - Teekonsum in Europa 2020 (pro Kopf in Litern)
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 26.06.2021 Seite 12,13,14

    Interview

    Interview

    „RÜHREI IST UNS ZU UMSTÄNDLICH“

    Im Kölner Restaurant Neobiota von Sonja Baumann und Erik Scheffler ist das kulinarische Konzept ebenso klar wie ungewöhnlich: morgens Frühstück, abends Sterne-Restaurant. Wobei Frühstück ein dehnbarer Begriff ist, denn serviert wird es von 10 bis 15 Uhr. ahgz-Autorin Regina Goldlücke spricht mit den beiden Gastronomen über ihre Küchenphilosophie, Kalkulation und Alkohol zum Frühstück. Dazu gibt es zwei Rezepte aus ihrem Kochbuch „Brunch ist tot“.

    [9360 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 020

    Extra Vorschau Anuga 2013

    Bio als Schwerpunkt

    Sonderschau Bei der Anuga Organic gibt es viel zu sehen

    KÖLN. Bio boomt: 2012 erwirtschafteten Hersteller und Händler in Deutschland erstmals einen Erlös von mehr als 7 Mrd. Euro. Allerdings beträgt der Anteil der Bio-Produkte auf dem Lebensmittelmarkt bisher nicht mehr als 4 Prozent, auch im Gastgewerbe ist

    [1237 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 20

    Extra Vorschau Anuga 2013

    Bio als Schwerpunkt

    Sonderschau Bei der Anuga Organic gibt es viel zu sehen

    KÖLN. Bio boomt: 2012 erwirtschafteten Hersteller und Händler in Deutschland erstmals einen Erlös von mehr als 7 Mrd. Euro. Allerdings beträgt der Anteil der Bio-Produkte auf dem Lebensmittelmarkt bisher nicht mehr als 4 Prozent, auch im Gastgewerbe

    [1237 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 09.10.2010 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen Alles Bio oder was?

    Beim BioGourmetClub lernen Gastronomie-Mitarbeiter alles über gesunde Ernährung / Chance für neue Gäste

    KÖLN. Eine berühmte Sängerin, die im Hotel InterContinental logierte, verlangte plötzlich nach Hafermilch. Als das Küchenpersonal ratlos mit den Schultern zuckte, wusste Holger Quel, dass sich sein Seminar im BioGourmetClub gelohnt hatte: "Ich konnte mei

    [4434 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 01.08.2009 Seite 015

    Management und Praxis

    Besser Bio am Buffet

    Die Hotelgruppe Lindner hat in allen Häusern ein Bio-Frühstücksangebot eingeführt / Gäste und Personal begeistert

    DÜSSELDORF. Bio-Kost ist in aller Munde. Den Trend der Zeit haben die Lindner-Strategen frühzeitig erkannt und im Rahmen ihrer jüngst ausgerufenen Qualitätsoffensive als Marketing-Instrument genutzt. Acht Monate dauerten die Vorbereitungen, dann konnte i

    [4795 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 11.07.2009 Seite 016

    Märkte & Unternehmen

    Konzepte: Pick-a-pea in Köln

    Mit der Erbse auf Erfolgskurs

    Schnell und Bio: Mit dem Pick-a-pea in Köln startete Kathrin Möntenich Nordrhein-Westfalens erstes voll zertifiziertes Bio-Fastfood-Konzept. Markenzeichen ist die Erbse

    [4574 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 16.08.2008 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    CASTROP-RAUXEL. Höchste Ehre für Koch David Kikillus: Der 26-jährige Koch des Hotels Goldschmieding in Castrop-Rauxel ist mit einem Euro-Toques-Stern ausgezeichnet worden. Außerdem wurde Kikillus zum Euro-Toques-Chefkoch und damit in die Europäische Unio

    [2559 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 22.12.2007 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Traum von der gesunden Küche erfüllt

    Biologisch und regional: Der Küchenchef des Hotels InterContinental geht neue Wege

    DÜSSELDORF. Regional, saisonal, biologisch - mit diesen drei Worten lässt sich die Philosophie von Küchenchef Sven Sauer beschreiben. Er leitet das Restaurant Caliga im Hotel InterContinental in Düsseldorf. Mit Unterstützung seines General Managers Jörg

    [1787 Zeichen] € 5,75