Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 19.02.2022 Seite 30

    menschen update

    MENSCHEN IM HOTEL

    Der Heimatverbundene

    Achim Laurs (52) leitet das Lindner Hotel Airport in Düsseldorf und ist außerdem Regionaldirektor.

    Als Regionaldirektor bei Lindner Hotels & Resorts ist Achim Laurs seit 2018 ein wichtiges Bindeglied zwischen Direktoren, Hoteleigentümern und Vorstand. Nach drei Jahren kam im Dezember eine weitere Aufgabe dazu: die Position des General Managers im

    [6261 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 20 vom 16.05.2020 Seite 1,2,3

    der hotelier

    PORTRÄT

    Mode ist ihr Ding

    Kreativ und umtriebig: Katja Schnabel ist eine echte Powerfrau. Mit 29 war sie Lindners jüngste Hoteldirektorin (mit Kind), heute leitet sie nicht nur das Fashion-Boutique-Hotel Indigo Düsseldorf, sondern verantwortet als Regionaldirektorin der Betreibergruppe LFPI auch das Mercure Hotel Düsseldorf Zentrum und den Bielefelder Hof in Bielefeld.

    [10220 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 4

    Next Generation

    Herrin über das A&O-Dreigestirn

    Karriere Jacqueline Rieger leitet als General Manager die drei A&O-Hostels in der Karnevalshochburg Köln. Die 26-jährige Rheinländerin kehrte aus Bremen in ihre Heimat zurück und wacht nun über 800 Betten.

    Vermutlich hätte sie über kurz oder lang sowieso Karriere gemacht. Der enorme Sprung nach vorn wurde aber dadurch beflügelt, dass Jacqueline Rieger bei ihrer letzten Station, dem A&O-Hostel Bremen, ihre rheinische Heimat sehr vermisste. Sie äußerte d

    [3847 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Ulrich Schweitzer, 35 Jahre bei Dorint, zuletzt als Direktor des Dorint Mönchengladbach

    „Nur zu Hause bleiben, das geht nicht“

    50 Jahre in der Hotellerie, davon 35 beim selben Unternehmen: Ulrich Schweitzer über frühe Budgethotel-Konzepte, versäumte Wanderjahre, die Rolle Branchenfremder bei der Expansion der Ketten und seinen Teilzeit-Ruhestand.

    Herr Schweitzer, bei der Fülle Ihrer Tätigkeiten waren jetzt doch bestimmt mehrere Abschiedsfeiern fällig? Schweitzer: Ja, wie eine kleine Tournee. Heute gibt es einen letzten Umtrunk in unserer Kölner Zentrale. Zuerst wurde ich bei einer Tagung m

    [7176 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    Gastronomie braucht junges Blut

    Netzwerken Beziehungen knüpfen und Wissen austauschen – darum geht es bei HotelloTop, einer Plattform für alle, die fundierte Gastro-Erfahrungen mitbringen.

    Dortmund. Beim vierten Jahrestreffen von HotelloTop kamen 291 Ehemalige und Studierende an deutschen Hotelfachschulen in Dortmund zusammen. Das Motto der halbtägigen Veranstaltung: „Face the Change – Nichts ist so beständig wie der Wandel“. Sie ist e

    [4271 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Michael Kain wechselt die Baustelle

    Karriere Der Steigenberger-Mann geht als Direktor vom Parkhotel Düsseldorf ins Grandhotel Petersberg / In Bonn steht wie zuvor in Düsseldorf Sanierung an

    DÜSSELDORF/BONN. „Ich fahre gerade die Serpentinen zum Petersberg hoch“, erzählt Michael Kain am Telefon, „ein paar Minuten bleiben mir noch.“ Oben erwartet ihn eine wichtige Mission. Gleich wird er sich seinen künftigen Mitarbeitern vorstellen: Ab J

    [2538 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Eine Damenriege steht am Ruder

    Karriere Das Mercure Düsseldorf Hafen braucht keine Frauenquote für Führungspositionen / Fähigkeiten der Mütter überzeugen

    DÜSSELDORF. Das Mercure Hotel Düsseldorf Hafen wird ausnahmslos von weiblicher Hand gesteuert. Die Powerfrauen der Führungsebene überzeugen allesamt durch ihre Kreativität und ihr Engagement. Beispielhaft punktet das Haus mit Familienfreundlichkeit und f

    [1877 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Eine Damenriege steht am Ruder

    Karriere Das Mercure Düsseldorf Hafen braucht keine Frauenquote für Führungspositionen / Fähigkeiten der Mütter überzeugen

    DÜSSELDORF. Das Mercure Hotel Düsseldorf Hafen wird ausnahmslos von weiblicher Hand gesteuert. Die Powerfrauen der Führungsebene überzeugen allesamt durch ihre Kreativität und ihr Engagement. Beispielhaft punktet das Haus mit Familienfreundlichkeit u

    [1877 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 017

    Management und Praxis Sales & Marketing

    Werte schaffen Mehrwert

    Experten-Tipp: Unternehmen muss es gelingen, die Firmenwerte mit denen ihrer Mitarbeiter in Einklang zu bringen

    STUTTGART/MONTABAUR. Welchen Einfluss haben bestimmte Werte auf das Management-System eines Unternehmens? Mit diesem zentralen Thema befasste sich der Workshop " Werte 2.0" in Montabaur. Organisiert wurde er von Intergerma, dem Hotel Estrel Berlin und de

    [3735 Zeichen] € 5,75