Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 50 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 09.12.2023 Seite 24

service karriere

JUGENDMEISTERINNEN

Ehrgeiz, Mut, Neugier

Merle Erythropel, Sarah Gänswein und Emily Weimann holten Gold beim Wettkampf auf dem Petersberg. Was zeichnet sie aus?

[5532 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 19.02.2022 Seite 30

menschen update

MENSCHEN IM HOTEL

Der Heimatverbundene

Achim Laurs (52) leitet das Lindner Hotel Airport in Düsseldorf und ist außerdem Regionaldirektor.

Als Regionaldirektor bei Lindner Hotels & Resorts ist Achim Laurs seit 2018 ein wichtiges Bindeglied zwischen Direktoren, Hoteleigentümern und Vorstand. Nach drei Jahren kam im Dezember eine weitere Aufgabe dazu: die Position des General Managers im

[6261 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3-4 vom 23.01.2021 Seite 1,2,3

der hotelier

Porträt

Sie behält einen kühlen Kopf

Sie spielt gern Feuerwehr und kann gut mit Situationen umgehen, in denen das Adrenalin hochschießt: Britta Kutz liebt die Herausforderungen, die ein Grandhotel wie das Intercontinental Düsseldorf mit sich bringt. In Zeiten des Lockdowns ist sie als Hotelchefin noch mehr gefordert: Sie muss nicht nur die knapp 140 Mitarbeiter bei der Stange halten, sondern auch das Luxushotel auf Kurs halten. Ihr Geheimnis? Optimismus und Ruhe ausstrahlen, dabei aber keinen Aktionismus an den Tag legen – eine Gratwanderung.

[14038 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2020 Seite 11

beruf & karriere

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis 2020

DHNP-Finale jetzt digital

Erneute Planänderung wegen Corona: Die in Hamburg geplante HDV-Herbsttagung ist abgesagt – und damit auch die große Wettbewerbs-Gala für den Deutschen Hotelnachwuchspreis. Beide finden stattdessen virtuell statt, so dass sich die diesjährigen DHNP-Finalisten nun auf einen Online-Auftritt am 14. November freuen dürfen. Wir zeigen die drei Kandidaten, die im Februar von der DHNP-Jury ermittelt wurden, hier noch einmal im Kurzcheck.

[6686 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 26.09.2020 Seite 19

menschen

Menschen im Hotel

Spitzenjob bei Bonn

Raoul Hoelzle ist General Manager im Steigenberger Grandhotel & Spa Petersberg, Königswinter.

[4096 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2020 Seite 22

menschen

Vorgestellt ...

Elisabeth Düren

Die 32-Jährige ist Director of Rooms im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg in Bergisch Gladbach und Finalistin beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP). Wir haben sie getroffen.

[4733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2020 Seite 14

beruf & karriere

Nachwuchs-Event

Jede Menge Aufstiegschancen

Beim Karrieretag der Düsseldorfer Kö-Hotels trafen sich Top-Entscheider mit jungen Leuten. Kleiner Haken: Die Resonanz war bescheiden.

Wie man durchstartet in der Hotellerie, von den Besten lernt und irgendwann die Spitze der Branche erobert – darum ging es beim gemeinsamen Karrieretag der Luxushotels an der Düsseldorfer Kö. Schauplatz der siebten Veranstaltung dieser Art war das In

[6769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 09.11.2019 Seite 38,39,40

Mitarbeiter

”BEZAUBERNDE JEANNIE“ VERZWEIFELT GESUCHT

Fachkräftemangel ist in der gesamten Hotellerie ein großes Thema. Besonders groß sind die Herausforderungen im Housekeeping, wo die Mitarbeiter oft aus vielen Nationen kommen. Bei der Schulung und Kommunikation sind Kreativität und Empathie daher besonders gefragt.

[6604 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 14

beruf & karriere

Employer Branding

Fair Job will mehr Gehör

Beim jährlichen Partnertreffen der Initiative wurde diesmal in Köln Bilanz gezogen und zudem einem der Großen der Branche gelauscht. Außerdem auf der Agenda: der „Unfair-Rap“ und eine Kooperation mit der IST-Hochschule.

[6738 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 15

beruf & karriere

Jubiläum

60 Jahre Wihoga

Eine qualifizierte Weiterbildung ist der beste Einstieg in die Karriere, sagt Schulleiter Harald Becker von der Wihoga Dortmund. In sechs Jahrzehnten hat sich die Schule stets weiterentwickelt. Anlass zum Feiern und Bilanzziehen.

Volles Haus beim 60. Geburtstag der Wihoga. Unter dem Motto „Laufsteg in die Zukunft“ feierten am 7. Oktober 120 geladene Gäste aus Politik und Wirtschaft, 200 Schüler aus sieben Bildungsgängen und ihre Lehrerschaft das Jubiläum. „In sechs Jahrzehnte

[5256 Zeichen] € 5,75

 
weiter