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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 4,5

markenhotels update

NEUSTART

Japan bleibt das Thema

Das Hotel Nikko Düsseldorf hat jetzt irische Betreiber, die bisherige Direktorin Sandra Epper führt das Haus weiter.

Es ging alles ganz schnell. Erst im Dezember war klar, dass es mit der Dalata Hotel Group aus Irland einen neuen Betreiber für das Hotel Nikko in Düsseldorf geben würde. „Ich wusste natürlich von einem anstehenden Wechsel“, sagt Direktorin Sandra Epp

[9093 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 26.06.2021 Seite 12,13,14

Interview

Interview

„RÜHREI IST UNS ZU UMSTÄNDLICH“

Im Kölner Restaurant Neobiota von Sonja Baumann und Erik Scheffler ist das kulinarische Konzept ebenso klar wie ungewöhnlich: morgens Frühstück, abends Sterne-Restaurant. Wobei Frühstück ein dehnbarer Begriff ist, denn serviert wird es von 10 bis 15 Uhr. ahgz-Autorin Regina Goldlücke spricht mit den beiden Gastronomen über ihre Küchenphilosophie, Kalkulation und Alkohol zum Frühstück. Dazu gibt es zwei Rezepte aus ihrem Kochbuch „Brunch ist tot“.

[9360 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 21.11.2020 Seite 20,21

Interview: Sabrina Voecks

Interview: Sabrina Voecks

„Selbstbestimmtes Lüften ist eine gute Sache“

Die Partnerin bei Joi-Design Innenarchitekten spricht mit ahgz-Autorin Regina Goldlücke über leicht zu öffnende Fenster, glatte Oberflächen, die Wiederentdeckung der Treppenhäuser und Kreisverkehr in Hotelgebäuden.

[4293 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2020 Seite 14

extra gastro circle

Heißgetränke

Die Bohne trifft High Tea

Nicht nur in Deutschland ist Kaffee das beliebteste Getränk. Auch Teespezialitäten boomen seit Jahren. Gastronomen könnten noch mehr davon profitieren. Das wird sich auch beim Gastro Circle zeigen.

[5921 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 31.10.2020 Seite 12,13

Interview: Aylin Ölcer

Interview: Aylin Ölcer

„KAFFEE IST EIN SENSIBLES PRODUKT“

Die amtierende Deutsche Baristameisterin über ihre Kaffeevorlieben, Technikkriterien, Genusstrends – und darüber, warum sich Gastronomen hin und wieder einen Barista leisten sollten.

[6013 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 22

deutschlandreise

Mecklenburg-Vorpommern

Gut zum Klima

Seit 2005 schon ist das Hotel Speicher am Ziegelsee in Schwerin als Klimahotel zertifiziert. Hotelier Christian Petersen setzt auf Ökostrom, Bio-Essen und E-Bikes.

Wir möchten zeigen, dass Tourismus und Ökologie Hand in Hand gehen und Nachhaltigkeit auch in der gehobenen Hotellerie möglich ist“, so Christian Petersen. Der Eigentümer des Hotels Speicher am Ziegelsee in Schwerin setzte Schritt für Schritt alles d

[7813 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 4 vom 25.01.2020 Seite 11

der hotelier fachthema besser schlafen

INTERVIEW

„Guter Schlaf kostet Geld “

„Wer zu Hause schlecht schläft, schläft im Hotel in der Regel noch schlechter“, weiß Günther Amann-Jennson, Leiter des Instituts für Schlafforschung und Bioenergetik in Frastanz/Österreich. Im Interview mit ahgz-Autorin Regina Goldlücke verrät der Experte, wie Hoteliers ihren Gästen einen erholsamen Schlaf ermöglichen können.

[6072 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 09.11.2019 Seite 41

Interview: Mareike Reis

”QUALITÄT IM WETTLAUF MIT DER ZEIT“

Fähige Mitarbeiter sind heiß begehrt – und können sich den Arbeitgeber oft aussuchen. Viele Hotels in Deutschland verfügen zwar schon über hohe Standards bei Mitarbeiterführung, Arbeitsplatzbedingungen und fairer Entlohnung. Zukunftsorientiertes Umdenken hat aber noch nicht in allen Betrieben stattgefunden. Das bemängelt Housekeeping-Expertin Mareike Reis.

[2982 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 14

beruf & karriere

Employer Branding

Fair Job will mehr Gehör

Beim jährlichen Partnertreffen der Initiative wurde diesmal in Köln Bilanz gezogen und zudem einem der Großen der Branche gelauscht. Außerdem auf der Agenda: der „Unfair-Rap“ und eine Kooperation mit der IST-Hochschule.

[6738 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 15

beruf & karriere

Jubiläum

60 Jahre Wihoga

Eine qualifizierte Weiterbildung ist der beste Einstieg in die Karriere, sagt Schulleiter Harald Becker von der Wihoga Dortmund. In sechs Jahrzehnten hat sich die Schule stets weiterentwickelt. Anlass zum Feiern und Bilanzziehen.

Volles Haus beim 60. Geburtstag der Wihoga. Unter dem Motto „Laufsteg in die Zukunft“ feierten am 7. Oktober 120 geladene Gäste aus Politik und Wirtschaft, 200 Schüler aus sieben Bildungsgängen und ihre Lehrerschaft das Jubiläum. „In sechs Jahrzehnte

[5256 Zeichen] € 5,75

 
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