Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 6

    Management & Recht

    So machen wir das !

    Wenn’s dem Gast nicht passt

    Beschwerden Unzufriedene Gäste tun keinem Betrieb gut. Eine AHGZ-Umfrage zeigt, wie Hoteliers und Gastronomen mit Reklamationen umgehen.

    Der Weißwein ist zu warm, das Essen schon kalt, und in Zimmer 209 funktioniert die Klimaanlage immer noch nicht! Beschwerden von Gästen sind nicht angenehm, aber sie sind Teil des Arbeitsalltags und müssen möglichst gut gemanagt werden. Die AHGZ hat

    [4676 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 6

    Management & Recht

    So machen wir das! Teil 2

    Kritik wird ernst genommen

    Bewertungsportale In der zweiten Folge unserer Praxis-Serie greifen wir das Thema Bewertungen und Kommentare von Gästen auf. Wie gehen Hotels damit um? Immer professioneller. Viele Häuser stellen einen Mitarbeiter ab.

    Stuttgart. Dass Bewertungsportale für Hotels und Restaurants extrem wichtig sind, dürfte sich herumgesprochen haben. Die Zahlen sprechen für sich: Laut einer Studie der FH Worms und der Berliner Tourismusmesse ITB nutzen 90 Prozent der Reisewilligen

    [4851 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 020

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Mixer-Talent im 20. Jahr KÖLN. Eine solche Loyalität sei heute nicht mehr selbstverständlich – mit diesen Worten würdigte Hoteldirektor André Stadtmüller die 20-jährige Treue seines Barchefs Michael Rammisch (42). 1993 begann er seine Ausbildung im Me

    [841 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 20

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Mixer-Talent im 20. Jahr KÖLN. Eine solche Loyalität sei heute nicht mehr selbstverständlich – mit diesen Worten würdigte Hoteldirektor André Stadtmüller die 20-jährige Treue seines Barchefs Michael Rammisch (42). 1993 begann er seine Ausbildung i

    [841 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 12.01.2013 Seite 026

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Lieblingshotels im Westen DÜSSELDORF. Ein Ranking der beliebtesten deutschen Hotels 2012 hat das Onlineportal Trivago.de erstellt. Anhand der Gästebewertungen wurden dabei für jedes Bundesland das beliebteste Haus ermittelt. In Hessen hat das Familotel

    [1463 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2013 Seite 26

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Lieblingshotels im Westen DÜSSELDORF. Ein Ranking der beliebtesten deutschen Hotels 2012 hat das Onlineportal Trivago.de erstellt. Anhand der Gästebewertungen wurden dabei für jedes Bundesland das beliebteste Haus ermittelt. In Hessen hat das Familo

    [1463 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 31.10.2009 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Getauft mit Rosé-Sekt

    Vorstellung des Marcellino's für Düsseldorf / Restaurant Im Schiffchen auf Platz eins

    DÜSSELDORF. Nicht Rosa, sondern Pink-Champagner sei die Farbe seiner Restaurant-Reports für 2010, sagt Marcellino. Dann mündete die öffentliche Präsentation der Düsseldorf-Ausgabe im Stern-Verlag in eine echte Taufe: Sternekoch Jean-Claude Bourgueil über

    [2431 Zeichen] € 5,75