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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 23

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Backen am Sonntag ist ihm heilig

    Neueröffnung Eigentlich hegte Bäckermeister Michael Gauert in Düsseldorf gar keine Wachstumspläne. Doch als ihm ein Kunstsammler anbot, die Gastronomie in dessen Privatmuseum zu betreuen, griff er zu.

    [3937 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 13

    Gastronomie

    Museumsgastronomie auf neuen Wegen

    Allrounder Frühstück, Lunch, Kaffee & Kuchen, Cocktails und eine ambitionierte Abendgastronomie. Marcus Gessler und Arash Vatanparast gelingt mit dem Lux im Münsteraner Landesmuseum ein gastronomischer Spagat.

    [3883 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 20

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Mehr Touristen im Land MAINZ. Die rheinland-pfälzische Tourismusbranche hat in den ersten vier Monaten des Jahres mehr Gäste begrüßt als im Vorjahreszeitraum. Nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems übernachteten in dieser Zeit über

    [2206 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Magische Menüs im Advent

    Konzept Das Kölner Schokoladenmuseum ist eine gut gebuchte Location für Firmen- und Weihnachtsfeiern.

    KÖLN. Die Gäste verzaubern im doppelten Sinn – das hat sich das Schokoladenmuseum für den Advent vorgenommen. Bei einem „Magischen Menü" treffen die Kreationen von Küchenchef Boris Brandt auf die hohe Kunst der Illusion. Vorerst sind als Premieren zwei D

    [3521 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Magische Menüs im Advent

    Konzept Das Kölner Schokoladenmuseum ist eine gut gebuchte Location für Firmen- und Weihnachtsfeiern.

    KÖLN. Die Gäste verzaubern im doppelten Sinn – das hat sich das Schokoladenmuseum für den Advent vorgenommen. Bei einem „Magischen Menü" treffen die Kreationen von Küchenchef Boris Brandt auf die hohe Kunst der Illusion. Vorerst sind als Premieren zw

    [3520 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Klee’s lockt mit Pinchos

    Museumsgastronomie In der Kunstsammlung NRW startet die Gastronomie neu durch – mit Tapas und Spezialitäten.

    DÜSSELDORF. Auf einmal war es weg, das Op de Eck. Das Restaurant in der Kunstsammlung NRW hatte eine lange Tradition und außer den Museumsbesuchern viel Stammpublikum. „Genau das hat uns dazu gebracht, den Namen zu ändern“, sagt Joanna Epstein. „Wir woll

    [3497 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Klee’s lockt mit Pinchos

    Museumsgastronomie In der Kunstsammlung NRW startet die Gastronomie neu durch – mit Tapas und Spezialitäten.

    DÜSSELDORF. Auf einmal war es weg, das Op de Eck. Das Restaurant in der Kunstsammlung NRW hatte eine lange Tradition und außer den Museumsbesuchern viel Stammpublikum. „Genau das hat uns dazu gebracht, den Namen zu ändern“, sagt Joanna Epstein. „Wir

    [3497 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Die Bar im Kofler-Style

    Bar Hinter der Pardo Bar in Düsseldorf steckt der Caterer Kofler & Kompanie. Vier Säulen stützen das Konzept.

    DÜSSELDORF. Egal, aus welcher Richtung die Gäste in die Pardo Bar kommen, der Aha-Effekt ist immer derselbe. Alle staunen über das fröhliche Seifenblasenmuster an den Wänden und die psychedelisch verkleideten Lampen. Und dann schauen sie nach oben: Wo is

    [3281 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Die Bar im Kofler-Style

    Bar Hinter der Pardo Bar in Düsseldorf steckt der Caterer Kofler & Kompanie. Vier Säulen stützen das Konzept.

    DÜSSELDORF. Egal, aus welcher Richtung die Gäste in die Pardo Bar kommen, der Aha-Effekt ist immer derselbe. Alle staunen über das fröhliche Seifenblasenmuster an den Wänden und die psychedelisch verkleideten Lampen. Und dann schauen sie nach oben: W

    [3281 Zeichen] € 5,75