Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 13

recruiting & führung

Casting

Vom Experiment zum Marketing-Instrument

Bewerbungsevents haben sich als Recruitingmaßnahme bewährt. Das zeigt das jüngste Lindner-Casting für die Marke me and all. Auch Fleming’s und Moxy machen gute Erfahrungen. Was die Runden auszeichnet und welchen Mehrwert sie bringen.

[6070 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2020 Seite 14

beruf & karriere

Nachwuchs-Event

Jede Menge Aufstiegschancen

Beim Karrieretag der Düsseldorfer Kö-Hotels trafen sich Top-Entscheider mit jungen Leuten. Kleiner Haken: Die Resonanz war bescheiden.

Wie man durchstartet in der Hotellerie, von den Besten lernt und irgendwann die Spitze der Branche erobert – darum ging es beim gemeinsamen Karrieretag der Luxushotels an der Düsseldorfer Kö. Schauplatz der siebten Veranstaltung dieser Art war das In

[6769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 09.11.2019 Seite 38,39,40

Mitarbeiter

”BEZAUBERNDE JEANNIE“ VERZWEIFELT GESUCHT

Fachkräftemangel ist in der gesamten Hotellerie ein großes Thema. Besonders groß sind die Herausforderungen im Housekeeping, wo die Mitarbeiter oft aus vielen Nationen kommen. Bei der Schulung und Kommunikation sind Kreativität und Empathie daher besonders gefragt.

[6604 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 09.11.2019 Seite 41

Interview: Mareike Reis

”QUALITÄT IM WETTLAUF MIT DER ZEIT“

Fähige Mitarbeiter sind heiß begehrt – und können sich den Arbeitgeber oft aussuchen. Viele Hotels in Deutschland verfügen zwar schon über hohe Standards bei Mitarbeiterführung, Arbeitsplatzbedingungen und fairer Entlohnung. Zukunftsorientiertes Umdenken hat aber noch nicht in allen Betrieben stattgefunden. Das bemängelt Housekeeping-Expertin Mareike Reis.

[2982 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 31

Ausbildung & Karriere

„Das Indigo braucht Typen“

Bewerbung Fünf Fragen und ein Speed Dating – mittels „Brandhearted Recruiting“ sucht die Intercontinental Hotels Group Bewerber. Was diese erwartet.

Düsseldorf. „Sie sollten davon überzeugt sein, dass Dienen keine Schande ist“, sagt Raky Abd El Azim und schaut den jungen Leuten, die im Stuhlkreis vor ihm sitzen, in die Augen. „Wir haben heute das Bestreben, Ihre Einstellung zum Service kennenzule

[3302 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 43

Ausbildung & Karriere

# Casting bei Me and all

Recruiting Per Casting mit Event-Charakter sucht die Lindner-Marke Me and all Hotels nach Mitarbeitern. Was die Bewerber beim ersten Termin in Düsseldorf erwartete.

Düsseldorf. „Guten Tag, ich bin der Sven“, begrüßt der künftige Direktor der neuen Lindner-Marke Me and all Hotels in Düsseldorf die rund 60 Job-Aspiranten. Sie folgten dem Aufruf zu einer unkonventionellen Bewerbung, mit der das Unternehmen auch Que

[3635 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 029

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Schüler lernen im Hotel DORTMUND. In Zeiten von Fachkräfte- und Nachwuchsmangel kann das Gastgewerbe gar nicht genug tun, um jungen Leuten die dortigen Berufsfelder nahezubringen. Zwei intensive Projekttage im Radisson Blu in Dortmund (Foto) helfen da

[2397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 29

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Schüler lernen im Hotel DORTMUND. In Zeiten von Fachkräfte- und Nachwuchsmangel kann das Gastgewerbe gar nicht genug tun, um jungen Leuten die dortigen Berufsfelder nahezubringen. Zwei intensive Projekttage im Radisson Blu in Dortmund (Foto) helfe

[2397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Catering für Musikfans DUISBURG. Die Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) besorgt seit Anfang September das Catering bei Konzerten der Duisburger Philharmoniker in deren Ausweichquartier im Theater am Marientor. Für ein Jahr ist ihr angestammter Saal in

[2104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Catering für Musikfans DUISBURG. Die Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) besorgt seit Anfang September das Catering bei Konzerten der Duisburger Philharmoniker in deren Ausweichquartier im Theater am Marientor. Für ein Jahr ist ihr angestammter Saal

[2104 Zeichen] € 5,75

 
weiter