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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee & Frühstück vom 23.07.2022 Seite 28,29,30,31,32

    Trends im Teemarkt

    ALLES IM GRÜNEN BEREICH

    Der Teekonsum legt in Deutschland weiter zu. Ob kalt oder heiß – vor allem bei der jungen Zielgruppe kommt er immer mehr an. Auch für Gastronomen bieten sich Chancen.

    [9959 Zeichen] Tooltip
    Ostfriesen sind Tee-Champions - Teekonsum in Europa 2020 (pro Kopf in Litern)
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 001

    Seite 1

    UNTEN LINKS

    Aus Altbier wird Eis

    Wer so experimentierfreudig ist wie Peter König, Chef der Füchschen-Brauerei, macht auch vor ungewöhnlichen Eiskombinationen nicht Halt. In diesem Sommer bietet er in seinem Lokal in Düsseldorf Altbier-Eis an, eine Kreation des italienischen Gelati-Profi

    [661 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 1

    Seite 1

    UNTEN LINKS

    Aus Altbier wird Eis

    Wer so experimentierfreudig ist wie Peter König, Chef der Füchschen-Brauerei, macht auch vor ungewöhnlichen Eiskombinationen nicht Halt. In diesem Sommer bietet er in seinem Lokal in Düsseldorf Altbier-Eis an, eine Kreation des italienischen Gelati-P

    [661 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 025

    Bestmarke

    Mit Knorr hat alles angefangen

    Convenience Unilever Food Solutions holt die Bestmarke. Das Unternehmen versteht sich als Partner der Gastronomie.

    HEILBRONN. Besserer Geschmack, bessere Zutaten, mehr Effizienz und Nachhaltigkeit – das hat sich Unilever auf die Fahnen geschrieben. Mit Erfolg: 2012 bekam das Hamburger Betriebsrestaurant von Unilever als bundesweit erste gastronomische Einrichtung das

    [3715 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 25

    Bestmarke

    Mit Knorr hat alles angefangen

    Convenience Unilever Food Solutions holt die Bestmarke. Das Unternehmen versteht sich als Partner der Gastronomie.

    HEILBRONN. Besserer Geschmack, bessere Zutaten, mehr Effizienz und Nachhaltigkeit – das hat sich Unilever auf die Fahnen geschrieben. Mit Erfolg: 2012 bekam das Hamburger Betriebsrestaurant von Unilever als bundesweit erste gastronomische Einrichtung

    [3715 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 12

    Lieferanten

    Unilever wächst online

    Convenience Neue Fonds, Bouillons und Saucen von Knorr

    DORTMUND. Die Präsentation der neuen Knorr-Professional-Produkte im Stadion des derzeitigen Bundesliga-Spitzenreiters lieferte Klaus Ridderbusch eine Steilvorlage: „Auch wir sind Tabellenführer“, sagte der Geschäftsführer von Unilever Food Solutions.

    [3006 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 012

    Lieferanten

    Unilever wächst online

    Convenience Neue Fonds, Bouillons und Saucen von Knorr

    DORTMUND. Die Präsentation der neuen Knorr-Professional-Produkte im Stadion des derzeitigen Bundesliga-Spitzenreiters lieferte Klaus Ridderbusch eine Steilvorlage: „Auch wir sind Tabellenführer“, sagte der Geschäftsführer von Unilever Food Solutions. Uni

    [3006 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 019

    Management und Praxis

    Ideenbörse

    Kunst ist lecker

    Die Idee "Künstler bitten zu Tisch" ist ein Dauerbrenner. Ursula Neumann und Sébastian Guesnet kreieren im Hotel Artgenossen Menüs, die die Künstler sich ausdenken

    [4051 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 25.10.2008 Seite 012

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Lebensmittel werden gesünder und bequemer

    Der Convenience-Grad vor allem von Tiefkühlware steigt weiter an / Qualität soll erhalten bleiben / Weniger Kalorien und mehr Bio-Produkte

    DÜSSELDORF. Parallel zu den technischen Neuheiten der Hogatec präsentierte das Fachmessen-Trio InterMopro, InterMeat und InterCool innovative Lebensmittel. Dabei wurde deutlich: Der Convenience-Grad der Produkte steigt weiter, vor allem im Tiefkühlbereic

    [4096 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 14.07.2007 Seite 013

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Weiches Wasser aus der Heide

    Apollinaris führt Premium-Marke Vio ein / Neuer Standort in Niedersachsen / Coca-Cola-Konzern gibt massive Unterstützung

    BAD NEUENAHR. Die Erwartungen, die Apollinaris mit seiner Ende Mai eingeführten Premium-Marke Vio verknüpft, sind so klar wie die Quelle, aus der das neue Wasser sprudelt. Volker Büttel ist überzeugt von einem "drastischen Wachstum im zweistelligen Berei

    [4320 Zeichen] € 5,75