Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 108 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 18

ideentour gastromarkt

POSITIONIERUNG

Gute Freunde, guter Wein

Im Weinhof Voosen in Mönchengladbach spielen feine Tropfen eine tragende Rolle. Doch Gastronom Denny Neumann hat noch viel mehr zu bieten.

[5638 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.09.2023 Seite 21

ideentour gastromarkt

Neustart

Bistro statt Sternelokal

Paradigmenwechsel in Köln: Für den Neustart mit seinem Le Moissonnier hat sich Vincent Moissonnier ein Konzept einfallen lassen, das ihn an seine beruflichen Anfänge in Frankreich erinnert.

Adieu Sterneküche, bonjour Bistro. Was er sich darunter vorstellt, scheint Vincent Moissonnier – nach dem überraschenden Aus seines 2-Sterne-Lokals im Frühjahr und dem nun erfolgten Neustart – regelrecht zu beflügeln. „Ich werde wieder Kneipier“, fre

[5584 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 19

ideentour gastrokonzepte

Fine Dining

Die gute Botschaft

Im Mbassy by Frank’s in Düsseldorf geht es um gehobenen Lebensstil und globale „Bistronomy“ – international, kulinarisch abwechslungsreich und mit kulturellen Ambitionen.

Erst auf den zweiten Blick, erschließt sich die Bedeutung des Namens: Mbassy steht für das englische Wort Botschaft. Und Botschaften hat Restaurant Mbassy by Frank’s im Düsseldorfer Andreas Quartier gleich mehrere: eine kulinarische und eine, die ein

[6694 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 17.09.2022 Seite 19

ideentour gastrokonzepte

POSITIONIERUNG

Wunschort im Medienhafen

The Paradise Now nennt sich das Paradestück des Düsseldorfer Gastronomen Walid El Sheikh. Es kombiniert Bar, Bistro, Restaurant und Club unter einem Dach – mit hochkarätigem Design.

[5607 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 Beilage der gastronom vom 13.06.2020 Seite 6

eine frage, drei meinungen

Biergärten & Co.

Was läuft auf der Terrasse?

Die Außengastronomie rückt nach dem Corona-Shutdown in den Fokus. Wie stellen sich Gastronomen neu auf, welche Chancen sehen sie? Stimmen aus München, Köln und Leipzig.

[4358 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 Beilage der gastronom vom 18.04.2020 Seite 1,2,3

der gastronom

PORTRÄT

Fast Casual ist seine Passion

Streetfood-Festivals, Laden ein und zuletzt das Brauhaus Johann Schäfer – Till Riekenbrauks Werdegang hat ihn immer mehr weg vom Catering hin zur stationären Gastronomie geführt. Der 34-Jährige aus Köln liebt es, wenn seine Konzepte ein begeistertes Publikum finden. Mit seiner Kreativität will er die Branche weiterhin befeuern.

[15396 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 20

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Kaffee mit einer Prise Liebe

Existenzgründung In der Gastronomie sind die drei Gründer des Samyju in Meerbusch Quereinsteiger. Doch mit Kaffee und Marketing kennen sie sich aus.

[4933 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 6

Management & Recht

So machen wir das!

Rock und Pop, bis die Polizei kommt?

Lärmbelästigung Musik-Events gehören zur Gastronomie einfach dazu. Aber wie vermeiden Wirte Probleme mit Nachbarn? Die AHGZ hat sich umgehört.

[5442 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 4

Next Generation

Sie brennt fürs Brennen

Konzept Im Bar&Brot in Kleve setzt Eva de Schrevel auf selbstgebrannte Spirituosen und handgemachte Backwaren. Ihre Geschäftsidee brachte die 31-Jährige ins Finale des Gastro-Gründerpreises 2019.

Die Kombination klingt ungewöhnlich: Bar&Brot. Für die Gastronomin Eva de Schrevel war die Idee, die sich dahinter verbirgt, aber ganz einfach: „Wie stelle ich mir einen schönen Abend vor, wenn ich mit meinen Freunden oder der Familie ausgehe?“, hatt

[4107 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 20

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Interconti catert Szenebars

Düsseldorf. Auch wenn draußen noch so hell die Sonne scheint – drinnen ist es völlig dunkel. Immer. So will es der Betreiber der angesagten Bar Sir Walter. „Wir blenden die Realität bewusst aus“, sagt Walid El Sheikh. „Durch die schweren Vorhänge fäl

[1357 Zeichen] € 5,75

 
weiter