Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 42

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Düsseldorfer „Lokalhelden“ tun Gutes

Engagement Vier Düsseldorfer Köche haben gemeinsam ein Kochbuch aufgelegt und spenden die Erlöse für gute Zwecke.

Düsseldorf. Kochen und dabei Gutes tun – diese löbliche Idee wurde schon häufig umgesetzt. Was aber nun unter dem Label „Lokalhelden“ etabliert wurde, fügt eine ganz neue Variante hinzu. Vier befreundete Düsseldorf Köche haben ein Kochbuch mit ihren

[1369 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Ein Herz für kranke Kinder

KLEVE. Beim traditionellen Neujahrsempfang des Gastgewerbes im Kreis Kleve stand nicht nur das Feiern im Vordergrund. Die Gastronomen hatten zum 25-Jahr-Jubiläum der Veranstaltung auch ein Herz für kranke Kinder. Aus dem Erlös der Tombola gingen eine

[729 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Radisson spendet Kissen DORTMUND. Eine Kissenschlacht für einen guten Zweck war kürzlich im Radisson Blu Hotel Dortmund angesetzt: Über 800 Kopfkissen tauschte das Haus aus. Die Mitarbeiter warfen einige davon symbolisch aus den Fenstern (Foto), d

[2169 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 022

Regional und Lokal West

Ein Herz für kranke Kinder

KLEVE. Beim traditionellen Neujahrsempfang des Gastgewerbes im Kreis Kleve stand nicht nur das Feiern im Vordergrund. Die Gastronomen hatten zum 25-Jahr-Jubiläum der Veranstaltung auch ein Herz für kranke Kinder. Aus dem Erlös der Tombola gingen eine Spe

[729 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Radisson spendet Kissen DORTMUND. Eine Kissenschlacht für einen guten Zweck war kürzlich im Radisson Blu Hotel Dortmund angesetzt: Über 800 Kopfkissen tauschte das Haus aus. Die Mitarbeiter warfen einige davon symbolisch aus den Fenstern (Foto), doch

[2169 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Tanne to go für Kids DÜSSELDORF. Gemeinsam in die Weihnachtszeit – im Tulip Inn Arena Hotel ist das schon Tradition. Managing Direktor Nicola Stratmann lud Partner und Gäste mit ihren Familien zum Feiern mit Glühwein, Poffertjes und Bratwurst ein. Und

[1279 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Tanne to go für Kids DÜSSELDORF. Gemeinsam in die Weihnachtszeit – im Tulip Inn Arena Hotel ist das schon Tradition. Managing Direktor Nicola Stratmann lud Partner und Gäste mit ihren Familien zum Feiern mit Glühwein, Poffertjes und Bratwurst ein.

[1279 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 025

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Park Inn wird Mercure DÜSSELDORF. Andere Marke, neuer Name: Das bisherige Park Inn by Radisson Düsseldorf Kaarst wurde am 1. September umgetauft und firmiert jetzt unter Mercure Hotel Düsseldorf Kaarst. Die Kölner Hotelgruppe Event bleibt Betreiber, z

[1791 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 25

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Park Inn wird Mercure DÜSSELDORF. Andere Marke, neuer Name: Das bisherige Park Inn by Radisson Düsseldorf Kaarst wurde am 1. September umgetauft und firmiert jetzt unter Mercure Hotel Düsseldorf Kaarst. Die Kölner Hotelgruppe Event bleibt Betreiber,

[1791 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 026

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Hilfe fürs Grenzenlos

Guter Zweck 12.000-Euro-Spende finanziert neue Küche

DÜSSELDORF. „Diese Kroketten“, schwärmt Cyrus Heydarian, „die haben den Geschmack, den ich aus meiner Kindheit kenne. Wunderbar!“ Der Direktor des Breidenbacher Hofs genießt die Mittagsmahlzeit im Café Grenzenlos. Hier essen in der Regel Menschen mit nie

[1098 Zeichen] € 5,75

 
weiter