Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 17.09.2022 Seite 26

extra kaffee, tee & maschinen

MARKTÜBERBLICK TEE

Blatt statt Bohne

Die Deutschen trinken immer mehr Tee. Ob kalt oder heiß – vor allem bei der jungen Zielgruppe kommt er immer mehr an.

[6498 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 01.09.2022 Seite 68,69

Beverage

Duftender Blätter-Zauber

Im neuen Gesundheits-Boom erlebt der Eistee ein prächtiges Revival: erfrischend, munter und „grün“ macht er – mit kunterbunten Zutaten gefinisht – aromatisch und optisch einiges her.

[5501 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee & Frühstück vom 23.07.2022 Seite 28,29,30,31,32

Trends im Teemarkt

ALLES IM GRÜNEN BEREICH

Der Teekonsum legt in Deutschland weiter zu. Ob kalt oder heiß – vor allem bei der jungen Zielgruppe kommt er immer mehr an. Auch für Gastronomen bieten sich Chancen.

[9959 Zeichen] Tooltip
Ostfriesen sind Tee-Champions - Teekonsum in Europa 2020 (pro Kopf in Litern)
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 31.10.2020 Seite 12,13

Interview: Aylin Ölcer

Interview: Aylin Ölcer

„KAFFEE IST EIN SENSIBLES PRODUKT“

Die amtierende Deutsche Baristameisterin über ihre Kaffeevorlieben, Technikkriterien, Genusstrends – und darüber, warum sich Gastronomen hin und wieder einen Barista leisten sollten.

[6013 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 10

gastrotrends

breakfast talks

Trends & News für Profis

Ortstermine der ahgz in Düsseldorf, Hamburg und Frankfurt. Mit dabei: Berater Pierre Nierhaus sowie Praktiker aus der Branche.

[3708 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 27.04.2019 Seite 8,9

der hotelier spezial

Endlich gut schlafen

Komplett abgedunkelte Zimmer, duftende Kissen mit Arvenholzspänen und individuell steuerbare Lichtkonzepte: Hoteliers lassen sich einiges einfallen, um ihre Gäste gut schlummern zu lassen. Ein Trendbericht.

[10402 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 22

Extra Anuga

Sehen, kosten und lernen

Anuga Culinary Concepts In der Halle 7 der Fachmesse trifft sich das Gastgewerbe. Außer auf F&B-Trends können sich Gastronomen auf hochkarätige Wettbewerbe, Weinseminare und praxisnahe Vorträge freuen.

Köln. Der zunehmend interessante Außer-Haus-Markt bekommt mit der Anuga Culinary Concepts eine attraktive Bühne. Die bisherige Foodservice-Halle 7 wurde mit neuen Inhalten bestückt. 174 Aussteller aus 29 Ländern präsentieren dort fast 3500 Produkte.

[4397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 007

Diese Woche

Deko passend zum Stil des Hauses

Bei der Gestaltung eines Restaurants sind klare Konzepte gefragt / Weniger ist mehr / Kunterbunter Stilmix ist tabu

Stuttgart. Elegant und pur – so gestaltet Patron Volker Drkosch sein Sterne-Restaurant. Die Tische im Düsseldorfer Victorian sind schlicht eingedeckt. Zurückhaltung auch beim Blumenschmuck. Ungewöhnliche Einzelstücke rücken ins Blickfeld, etwa eine grüne

[3532 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 007

Diese Woche

Wasser marsch

Trend für 2012: Schwimmteiche mit natürlicher Anmutung

Stuttgart/KÖLN. Was im privaten Bereich seit einiger Zeit Trend ist, wird auch in der Ferienhotellerie immer gefragter: Schwimmteiche und Naturpools. Das zeigte sich unter anderem bei der Fachmesse Aquanale in Köln. "Gäste wollen es möglichst naturnah",

[2987 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 013

Märkte und Unternehmen

Fastfood ersetzt das Butterbrot

Bekannte Küchenrichtungen bringen nicht immer den großen Umsatz / Nudeln gehen überall / Andere Länder, andere Zeiten für den Restaurantbesuch

KÖLN. Zwar scheinen sich Fastfood-Restaurants auf der ganzen Welt sehr zu ähneln, doch bei näherem Hinsehen entdeckt man extreme Unterschiede. Jedenfalls wenn man so genau hinschaut wie der Food-Trendscout Bob O’Brien, der die unterschiedlichen Märkte ge

[4229 Zeichen] € 5,75

 
weiter