Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 09.09.2017 Seite 16

Gastronomie

Hier ist alles mit allem kombinierbar

Bowl-Konzept Ex-Fußballprofi Marcell Jansen und Koch Steffen Henssler haben im Köln-Bonner Airport das Restaurant Ben Green gestartet. Ob deftig oder süß, alles wird in Bowls serviert. Gluten- und laktosefrei ist Programm.

Köln/Bonn. Seit Ende Juni bereichert das Restaurant Ben Green die Gastronomie im Köln-Bonner Flughafen. Fastfood, aber eher auf die gesunde Tour, erfunden und umgesetzt von zwei prominenten Gründern – dem Hamburger Koch Steffen Henssler und dem Ex-Fu

[3644 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 4

Gastro mit System

Frischer Wind für Cafetiero

Relaunch Stockheim präsentiert seine Coffeeshop-Eigenmarke mit neuem Look / Mittlerweile gibt es 18 Niederlassungen

KÖLN. „Nachdem nun alle an Bord sind – bitte anschnallen, der Flug geht los!“ So begrüßte Marken-Mangerin Nicole Henn von der Stockheim-Gruppe die Gäste zur Eröffnung des ersten neuen Cafetiero. Die launige Formulierung war perfekt auf die Location i

[2403 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 020

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Ein Restaurant erfindet sich neu

Heimat ist Genuss: Das Péga im Düsseldorfer Hotel Intercontinental kombiniert Regionales mit Speisen aus aller Welt

DÜSSELDORF. Der kecke Radschläger weist als Maskottchen der Stadt auf Düsseldorfer Spezialitäten hin, das Schüssel-Symbol auf Gerichte der Region. Weitere Icons auf der Karte verdeutlichen Vegetarisches, Nachhaltiges oder Internationales. Péga – das Rest

[2502 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Ein Restaurant erfindet sich neu

Heimat ist Genuss: Das Péga im Düsseldorfer Hotel Intercontinental kombiniert Regionales mit Speisen aus aller Welt

DÜSSELDORF. Der kecke Radschläger weist als Maskottchen der Stadt auf Düsseldorfer Spezialitäten hin, das Schüssel-Symbol auf Gerichte der Region. Weitere Icons auf der Karte verdeutlichen Vegetarisches, Nachhaltiges oder Internationales. Péga – das

[2502 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 17.07.2010 Seite 024

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Alles was die Konkurrenz nicht kann

Acht neue Mövenpick-Outlets am Düsseldorfer Flughafen / Schweizer Spezialitäten

DÜSSELDORF. Im Restaurant Chalet am Rande der Check-in Halle von Terminal A greift Oliver Altherr nach einem duftenden, ofenwarmen Laib Brot. "So eine Natur-Bäckerei finden Sie weltweit auf keinem anderen Flughafen", sagt der Geschäftsleiter von Mövenpic

[2256 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite 028

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Herzhaftes vor dem Check-in

Marché International bespielt Gastronomiefläche am Flughafen Düsseldorf / Acht Gastro-Stationen / Bis zu 150 Mitarbeiter

DÜSSELDORF. Nach vier Jahren Pause kehrt die Mövenpick-Gruppe zurück nach Düsseldorf. Bei der Ausschreibung der mehr als 1000 Quadratmeter großen Gastronomiefläche auf dem Düsseldorfer Flughafen setzte sich Marché International, ein Zweig der Mövenpick-G

[4106 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 02.01.2010 Seite 025

Regional & Lokal West

Kurz notiert

DORTMUND. Mit der Initiative "ServiceQualität Deutschland in NRW" unterstützt der Tourismus NRW die touristischen Dienstleister des Landes. Die 100. Plakette ging an Dortmundtourismus. Mit ihrer effektiven und kostengünstigen Systematik sei die Initiativ

[1403 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 05.09.2009 Seite 024

Regional & Lokal West

Kurz notiert

DORTMUND. Wer sein Wissen über Schokolade aufbessern will oder süße Aktionen für kleine Gäste plant, kann sich jetzt im Dortmunder Kindermuseum Mondomio neue Ideen holen. Bis zum 1. November vermittelt die " Mitnaschausstellung Kakao & Schokolade" alles

[2269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 22.08.2009 Seite 028

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BONN. Kaiser, Könige und Präsidenten logierten einst im Gästehaus der Bundesregierung auf dem Petersberg. Einige von ihnen werden nun mit der kulinarischen Reihe " History Lunch" geehrt. Bei der Veranstaltung am 20. September steht zum Beispiel die griec

[2394 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 31.01.2009 Seite 029

Regional & Lokal West

Kurz notiert

BERGISCH-GLADBACH. Zum Valentinstag am 14. Februar hat sich das Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach ein besonderes Arrangement ausgedacht. Paare übernachten im Schlosszimmer der Superior Kategorie mit eisgekühltem Champagner. In der französischen B

[2097 Zeichen] € 5,75

 
weiter