Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 12

    Gastronomiekonzepte

    Konzept Exki, Köln

    Systemer der gesunden Art

    Markendebüt Seit einigen Monaten gibt es in Köln eine Filiale der belgischen Kette Exki. Die Speisen wurden zusammen mit einem Spitzenkoch entwickelt – frisch, saisonal und bekömmlich. Das kommt an.

    Köln. Die frischen Produkte von Exki einfach nur zu verkaufen – das ist Antoine Scholer zu banal. „Man muss sie schmecken“, sagt er. Sein ganzes Berufsleben tummelt sich der gebürtige Luxemburger schon in der Systemgastronomie. Er war Mitbegründer de

    [4131 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Wechsel ist reibungslos gelaufen

    Nach dem Dorint-Ausstieg in Düsseldorf: Interconti-Direktor Ronald Hoogerbrugge etabliert / Neues Tagungsprogramm

    DÜSSELDORF. Mit einem Tag der offenen Tür für alle Düsseldorfer feierte das Intercontinental Anfang September seinen sechsten Geburtstag. „Die Besucher fanden es faszinierend, hinter die Kulissen zu schauen“, berichtet Hoteldirektor Ronald Hoogerbrug

    [4758 Zeichen] € 5,75