Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 29

menschen update

MENSCHEN IM HOTEL

Chef im Schloss

Jörg Stricker ist neuer General Manager im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg in Bergisch Gladbach.

Seine ersten Wochen im Amt waren eng durchgetaktet. Maßgeblich ging es Jörg Stricker darum, Gespräche mit Abteilungsleitern zu führen, seine 180 Mitarbeiter kennenzulernen und die strategische Planung für 2024 einzuleiten. „Nach derart ausgefüllten T

[6432 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 30

Menschen im Hotel

Chef im Schloss

Matthias Kienzle ist Direktor im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg in Bergisch Gladbach.

[5864 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2020 Seite 22

menschen

Vorgestellt ...

Elisabeth Düren

Die 32-Jährige ist Director of Rooms im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg in Bergisch Gladbach und Finalistin beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP). Wir haben sie getroffen.

[4733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 26

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Alles neu im Tagungszentrum

Investition Nach mehr als drei Jahren Sanierung ist das Kardinal-Schulte-Haus komplett fertig. Das größte kirchliche Tagungszentrum Deutschlands samt Hotel setzt einen Schwerpunkt beim Thema Ausbildung.

Bergisch Gladbach. Nach einer gewaltigen Umbauphase von über drei Jahren bei laufendem Betrieb dürfen sich die Mitarbeiter des Kardinal-Schulte-Hauses im Ortsteil Bensberg von Bergisch Gladbach auf ein entspanntes Jahr 2016 freuen. Die Investition vo

[4108 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Inklusion im Tourismus MAINZ. Wirtschaftsministerin Eveline Lemke hat fünf Regionen als Sieger der ersten Runde des landesweiten Wettbewerbs „Tourismus für Alle“ zur Entwicklung von barrierefreien Modellregionen ausgezeichnet. Die Sieger „Ahrtal“,

[786 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 029

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Schüler lernen im Hotel DORTMUND. In Zeiten von Fachkräfte- und Nachwuchsmangel kann das Gastgewerbe gar nicht genug tun, um jungen Leuten die dortigen Berufsfelder nahezubringen. Zwei intensive Projekttage im Radisson Blu in Dortmund (Foto) helfen da

[2397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 29

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Schüler lernen im Hotel DORTMUND. In Zeiten von Fachkräfte- und Nachwuchsmangel kann das Gastgewerbe gar nicht genug tun, um jungen Leuten die dortigen Berufsfelder nahezubringen. Zwei intensive Projekttage im Radisson Blu in Dortmund (Foto) helfe

[2397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Golfen und Kochen DÜSSELDORF. Lädt ein Messe- und Sporthotel, das häufig Spitzensportler beherbergt, zum Golfturnier ein, ist das als echte Herausforderung zu verstehen. Zum 17. Mal erwies sich die „After Work Golden Tulip Golf Challenge“ im Golfclub

[2121 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Golfen und Kochen DÜSSELDORF. Lädt ein Messe- und Sporthotel, das häufig Spitzensportler beherbergt, zum Golfturnier ein, ist das als echte Herausforderung zu verstehen. Zum 17. Mal erwies sich die „After Work Golden Tulip Golf Challenge“ im Golfc

[2121 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 024

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Nordische Küche in Schloss Lerbach

Gourmetevent Nils Henkel lädt zum Chef’s Table / Thema: Die Küche des Nordens

BERGISCH GLADBACH. Aal Unagi, Auster, Reisgel und Wasabi-Perlen, dazu Sake – eine Komposition von Kevin Fehling vom Belle Epoque Travemünde. Als einer von acht Spitzenköchen kredenzte er „Die Küche des Nordens“ beim diesjährigen Chef’s Table auf Schloss

[1289 Zeichen] € 5,75

 
weiter