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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 3

Aktuelles

Zero Waste wächst

Nachhaltigkeit Es sind noch nicht allzu viele, aber es werden immer mehr. Restaurants, die keinen Abfall produzieren, breiten sich nun auch in Deutschland aus.

In Berlin gibt es das Frea, in Hamburg das AEndrè, in Stuttgart die Raupe Immersatt. Und in Köln sorgte gerade nach einem dreiwöchigen Probelauf ein Pop-up-Café mit Zero-Waste-Konzept für mediale Aufmerksamkeit. Die Ideen weisen Unterschiede auf,

[7040 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 3

Aktuelles

Jetzt muss ein Sieg her!

Public Viewing Deutschlands Gastronomen haben zum WM-Auftakt einen guten Job gemacht – die Kicker nicht. Jetzt hoffen alle auf das Schweden-Spiel am 23. Juni.

Für das gemeinsame WM-Schauen in ihren Betrieben haben sich Deutschlands Gastronomen und Hoteliers einiges einfallen lassen: In Biergärten, auf innerstädtischen Plätzen und Terrassen haben Großgastronomen für Hunderte von Gästen Riesenleinwände und L

[4568 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 10

Hotellerie

Ein Blickfang für Düsseldorf

Expansion Die niederländische Europe Hotels Private Collection wächst mit ihrer Marke Max Brown auch in Deutschland. Ausgefallenes Design mit vielen verspielten Details kennzeichnet die Häuser.

Düsseldorf. Von Amsterdams Grachten an den Rhein und an die Spree: Die junge niederländische Marke Max Brown ist auf Expansionskurs. Anfang Oktober wurde in Düsseldorf das Max Brown Midtown eröffnet, nur wenige Wochen später folgte das Max Brown am K

[4605 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Kraftakt für Caterer DUISBURG. Auf einen logistischen Kraftakt am 27. März bereitet sich die Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) vor. Zum zweiten Mal richtet der Caterer den gastronomischen Teil der Grimme-Preisverleihung in Marl aus. An sieben Buffetst

[1470 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Kraftakt für Caterer DUISBURG. Auf einen logistischen Kraftakt am 27. März bereitet sich die Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) vor. Zum zweiten Mal richtet der Caterer den gastronomischen Teil der Grimme-Preisverleihung in Marl aus. An sieben Buff

[1470 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 4

Diese Woche

Konzepte: Mongo’s, Essen

Jeder ist sein eigener Küchenchef

Springbock, Krokodil, Zebra – die Buffets der Mongo’s-Restaurants verlocken zum Ausprobieren. Gewürzt wird mit Saucen nach Gusto. Das Finish besorgen die Köche

[4769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 26

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Er will richtig gut sein

Felix Petrucco ist neuer Küchenchef im Hyatt Düsseldorf

DÜSSELDORF. Kurz vor dem ersten Geburtstag des Hyatt Hotels im Hafen macht Direktorin Monique Dekker den Düsseldorfern ein Kompliment: „Wir sind überrascht, wie gut sie unsere Gastronomie angenommen haben. Wenn ich mich in unserem Restaurant Dox umsc

[1518 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 22

Management und Praxis

Koch des Jahres 2011

„Meine Nerven sind zum Glück stabil“

Der „Koch des Jahres“ Sebastian Frank freute sich nach seinem Sieg eher nach innen / Küchenchef im Berliner Restaurant Horvàth / Klare Kompositionen

KÖLN. Als bei der Siegerehrung ganz zum Schluss sein Name fiel, strahlte Sebastian Frank. Aber es war mehr ein stilles Freuen. Jedenfalls geriet er nicht so überschäumend aus dem Häuschen wie sein Souschef Mathias Sramek. Der fiel dem gerade gekürten

[4723 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 24

Extra

Vorschau Anuga 2011

Acht Köche kämpfen um den Titel

Premiere in Köln: Erstmals wird der „Koch des Jahres“ im deutschsprachigen Raum ermittelt / Jurychef Dieter Müller

Köln. Am Montag, dem 10. Oktober, schlägt bei der Anuga in Köln die bisher aufregendste Stunde im Berufsleben von acht jungen aufstrebenden Köchen. Sie haben die Chance „Koch des Jahres 2011“ zu werden. In vier Vorentscheidungen in Köln, Stuttgart, B

[5169 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 17

Management und Praxis Sales & Marketing

Werte schaffen Mehrwert

Experten-Tipp: Unternehmen muss es gelingen, die Firmenwerte mit denen ihrer Mitarbeiter in Einklang zu bringen

STUTTGART/MONTABAUR. Welchen Einfluss haben bestimmte Werte auf das Management-System eines Unternehmens? Mit diesem zentralen Thema befasste sich der Workshop „Werte 2.0“ in Montabaur. Organisiert wurde er von Intergerma, dem Hotel Estrel Berlin und

[3733 Zeichen] € 5,75

 
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