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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 036

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Im Agata’s die Welt erschmecken

    Neueröffnung Ursprünglich studierte Agata Reul Jura, bevor sie ihr Faible für die Gastronomie entdeckte. Jetzt wagt sie den Schritt in die Selbstständigkeit.

    DÜSSELDORF. Auf Creme von der Jerusalem-Artischocke bettet Küchenchef Jörg Wissmann geschmorte Iberico-Bäckchen. Nach 48 Stunden im Ofen sind sie butterzart. Als er noch Kapernvinaigrette darüber träufelt, strahlt Agata Reul ihren Küchenchef an: „Das sie

    [3414 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 36

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Im Agata’s die Welt erschmecken

    Neueröffnung Ursprünglich studierte Agata Reul Jura, bevor sie ihr Faible für die Gastronomie entdeckte. Jetzt wagt sie den Schritt in die Selbstständigkeit.

    DÜSSELDORF. Auf Creme von der Jerusalem-Artischocke bettet Küchenchef Jörg Wissmann geschmorte Iberico-Bäckchen. Nach 48 Stunden im Ofen sind sie butterzart. Als er noch Kapernvinaigrette darüber träufelt, strahlt Agata Reul ihren Küchenchef an: „Das

    [3414 Zeichen] € 5,75