Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 025

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Pilotstädte für Ampel stehen

DUISBURG/BIELEFELD. Die Gastwirte reagierten bisher unterschiedlich auf die viel diskutierte Hygieneampel im Internet – es gab Zustimmung und harsche Kritik. Für die Duisburger und Bielefelder Gastronomen aber wird es jetzt ernst. Ihre Städte stehen für

[1195 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Pilotstädte für Ampel stehen

DUISBURG/BIELEFELD. Die Gastwirte reagierten bisher unterschiedlich auf die viel diskutierte Hygieneampel im Internet – es gab Zustimmung und harsche Kritik. Für die Duisburger und Bielefelder Gastronomen aber wird es jetzt ernst. Ihre Städte stehen

[1195 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 021

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Ramada Brühl investiert BRÜHL. Bei laufendem Betrieb wird derzeit das Ramada-Hotel Brühl-Köln renoviert. Das Unternehmen investiert rund 2,5 Mio. Euro in die komplette Neumöblierung der Zimmer, eine Klimaanlage, Teppiche, ein Facelift von Rezeption und

[1520 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Ramada Brühl investiert BRÜHL. Bei laufendem Betrieb wird derzeit das Ramada-Hotel Brühl-Köln renoviert. Das Unternehmen investiert rund 2,5 Mio. Euro in die komplette Neumöblierung der Zimmer, eine Klimaanlage, Teppiche, ein Facelift von Rezeptio

[1520 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 20

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BONN. Mit einem „Bonbon für Bonner“ ist das Intercity-Hotel Bonn (Foto) gestartet: Für die ersten 500 Buchungen aus Bonn galt der Preis von 79 Euro pro Nacht inklusive Frühstück. Das neue Hotel in der Quantiusstraße will Geschäftsreisende und Tourist

[1496 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 50

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Mr. Chicken auf Wachstumskurs

Schnellimbiss-Kette eröffnet 15. Betrieb in Duisburg / Filialen außerhalb NRW geplant

DUISBURG. „Der Standort ist das Nadelöhr der Expansion“, sagt Erhan Baz. Gemeinsam mit seinem Bruder Ercihan hat er die Schnellimbiss-Kette Mr. Chicken gegründet. Vom Ehrgeiz, sich überwiegend in 1-A-Lagen zu etablieren, sei das Unternehmen abgerückt

[2266 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Vesttafel tut Hotel Engelsburg gut

Best Western Parkhotel Engelsburg verpachtet Restaurant / Mirela Huhmann und Katharina Luft erfüllen sich Traum

RECKLINGHAUSEN. Kurz vor der Hochzeit wollte das Brautpaar das gebuchte Restaurant noch einmal in Augenschein nehmen – und stellte irritiert fest, dass daraus inzwischen eine riesige Baustelle geworden war. „Die waren echt schockiert“, erzählen Mirel

[3608 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 24

Regional und Lokal West

Kurz notiert

DUISBURG. Das Restaurant Akazienhof setzt ganz auf jahreszeitliche Spezialitäten. Derzeit gibt es eine komplette „Kürbiskarte“, nach der die Herbstfrucht in allen erdenklichen Variationen serviert wird. Beispiele: Wildterrine mit Kürbis-Chutney, Sud

[1414 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 28

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Fleischwissen vom „Kiwi“

Roadshow „Pure New Zealand Cuisine“ macht Station bei Frank Schwarz Gastro Group

DUISBURG. Über die typisch neuseeländische Küche ist wenig bekannt. Mit der Deutschland-Tour von Meisterkoch Shannon Campbell hat sich das gerade geändert. „Lamm, Hirsch und Weiderind haben bei uns eine unvergleichliche Qualität“, sagt er. „Ganz Neus

[1858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 26

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Wo guter Wein auf gute Küche trifft

Vom Weinhändler zum Gastronom: Friedhelm Gleis lädt zu Winzermenüs und Weinverkostungen in die Speicherei

DUISBURG-HOMBERG. Allein die Lage ist spektakulär. Ein Gasthaus direkt am Rhein, mit freiem Blick auf die gemächlich vorbei ziehenden Schiffe, die Mündung der Ruhr und – mit genügend Abstand – eine imposante Industriekulisse. Schöner als im Garten de

[3471 Zeichen] € 5,75

 
weiter