Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 44

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Köln bleibt auf Wachstumskurs

    Bilanz 2011: Mehr Ankünfte und Übernachtungen in der Domstadt / NRW-Chinafest

    KÖLN. Mit dem besten Jahr in seiner Tourismusgeschichte bleibt Köln auf Wachstumskurs. „Die Stadt konnte ihre Position als beliebtes deutsches Reiseziele erneut ausbauen und signifikante Zuwächse aus den wichtigsten Quellmärkten erreichen“, meldet El

    [1824 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 13

    Märkte und Unternehmen

    Fastfood ersetzt das Butterbrot

    Bekannte Küchenrichtungen bringen nicht immer den großen Umsatz / Nudeln gehen überall / Andere Länder, andere Zeiten für den Restaurantbesuch

    KÖLN. Zwar scheinen sich Fastfood-Restaurants auf der ganzen Welt sehr zu ähneln, doch bei näherem Hinsehen entdeckt man extreme Unterschiede. Jedenfalls wenn man so genau hinschaut wie der Food-Trendscout Bob O’Brien, der die unterschiedlichen Märkt

    [4226 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 24

    Extra

    Vorschau Anuga 2011

    Acht Köche kämpfen um den Titel

    Premiere in Köln: Erstmals wird der „Koch des Jahres“ im deutschsprachigen Raum ermittelt / Jurychef Dieter Müller

    Köln. Am Montag, dem 10. Oktober, schlägt bei der Anuga in Köln die bisher aufregendste Stunde im Berufsleben von acht jungen aufstrebenden Köchen. Sie haben die Chance „Koch des Jahres 2011“ zu werden. In vier Vorentscheidungen in Köln, Stuttgart, B

    [5169 Zeichen] € 5,75