Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 18

ideentour gastromarkt

POSITIONIERUNG

Gute Freunde, guter Wein

Im Weinhof Voosen in Mönchengladbach spielen feine Tropfen eine tragende Rolle. Doch Gastronom Denny Neumann hat noch viel mehr zu bieten.

[5638 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 29

Regionen & Metropolen

Nordrhein-Westfalen

Ein Fußball-Hotel für „Fohlen“-Fans

Neueröffnung Im H4 Mönchengladbach im Borussia-Park dreht sich alles um den Bundesligisten. Der Schrägbau ist auch architektonisch ein Hingucker.

Mönchengladbach. Der Kopf ruht auf Borussia-Bettwäsche. Die Reisetasche platziert man auf der originalgetreuen Trainingsbank des Vereins. Großformatige Fotos an den Wänden erinnern an legendäre Spieler, andere Abbildungen an spektakuläre Partien der

[4654 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 26

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Mit vereinten Kräften

Neuausrichtung Im Palace St. George in Mönchengladbach will sich Patron Wolfgang Eickes mehr Ruhe gönnen. Die Aufgaben werden neu verteilt und Sohn Dominik lernt fleißig für die künftige Betriebsführung.

Mönchengladbach. Unweit des Fußballstadions Borussiapark bleibt man auch im Palace St. George im Sportlerjargon. Das Restaurant meldet einen Spielerwechsel und eine neue Mannschaftsaufstellung. Wolfgang Eickes behält seine Position als Geschäftsführe

[4117 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Motto: Food loves Fashion

Neueröffnung Am neuen Firmensitz in Mönchengladbach hat Hemdenhersteller Van Laack ein Lokal eröffnet. La Cottoneria punktet mit Liebe zum Detail. Küchenchef Philipp Eberhard verantwortet das Kulinarische.

Mönchengladbach. Wenn ein Modeunternehmen ein eigenes Restaurant eröffnet, sind die Erwartungen an Optik und Ästhetik besonders hoch. Das Van-Laack-Bistro La Cottoneria in Mönchengladbach aber fällt noch einmal aus dem Rahmen. Hier stimmt jedes klein

[3763 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Ulrich Schweitzer, 35 Jahre bei Dorint, zuletzt als Direktor des Dorint Mönchengladbach

„Nur zu Hause bleiben, das geht nicht“

50 Jahre in der Hotellerie, davon 35 beim selben Unternehmen: Ulrich Schweitzer über frühe Budgethotel-Konzepte, versäumte Wanderjahre, die Rolle Branchenfremder bei der Expansion der Ketten und seinen Teilzeit-Ruhestand.

Herr Schweitzer, bei der Fülle Ihrer Tätigkeiten waren jetzt doch bestimmt mehrere Abschiedsfeiern fällig? Schweitzer: Ja, wie eine kleine Tournee. Heute gibt es einen letzten Umtrunk in unserer Kölner Zentrale. Zuerst wurde ich bei einer Tagung m

[7176 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 21

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Ein Fest von Aromen

Spitzengastronomie Wolfgang Eickes hat seinen ehemaligen Azubi Till Eickmann wieder in sein Restaurant und Bistro im Palace St. George in Mönchengladbach geholt. Der neue Partner verantwortet den Fine-Dining-Bereich.

Mönchengladbach. Spitzenkoch Wolfgang Eickes hat sein Edel-Restaurant und sein Bistro im Palace St. George neu positioniert. Optisch und küchentechnisch sind die beiden Gastronomien miteinander verschmolzen. Für den Fine-Dining-Bereich vertraut der P

[4332 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Elisenhof sammelt Auszeichnungen

Zertifizierung Gleich vier Gütesiegel hat das Hotel in Mönchengladbach erneuern lassen

MÖNCHENGLADBACH. Vier Gütesiegel auf einen Streich – das muss dem Elisenhof erstmal einer nachmachen. Folgende Bezeichnungen darf das 4-Sterne-Hotel am Stadtrand weiterhin tragen: Certified Business Hotel, Certified Conference Hotel und Certified Gre

[1593 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 021

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Elisenhof sammelt Auszeichnungen

Zertifizierung Gleich vier Gütesiegel hat das Hotel in Mönchengladbach erneuern lassen

MÖNCHENGLADBACH. Vier Gütesiegel auf einen Streich – das muss dem Elisenhof erstmal einer nachmachen. Folgende Bezeichnungen darf das 4-Sterne-Hotel am Stadtrand weiterhin tragen: Certified Business Hotel, Certified Conference Hotel und Certified Green H

[1593 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 028

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Novotel Aachen feiert AACHEN. Das Novotel Aachen City wurde 10 Jahre alt – Grund genug für ein stimmungsvolles Fest mit vielen Facetten. Nach einem launigen Sketch mit Direktorin Sabine van der Wolf und zwei Mitarbeitern ergänzte die Sopranistin Nicol

[2305 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 28

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Novotel Aachen feiert AACHEN. Das Novotel Aachen City wurde 10 Jahre alt – Grund genug für ein stimmungsvolles Fest mit vielen Facetten. Nach einem launigen Sketch mit Direktorin Sabine van der Wolf und zwei Mitarbeitern ergänzte die Sopranistin

[2305 Zeichen] € 5,75

 
weiter