Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Zwei Menüs auf einem Teller

    Aktion Im Altenberger Hof servieren zwei Köche Speisen aus Japan und aus der Region gemeinsam als Menü.

    ODENTHAL. Eigentlich ist Michael Straßfeld der Sonntag heilig – der einzige freie Tag in der Woche, den er sich in seinem Kölner Restaurant Straßfeld gönnt. Aber für ein Ereignis wie die kulinarische Crossover-Reise im Hotel-Restaurant Altenberger Hof in

    [3978 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Zwei Menüs auf einem Teller

    Aktion Im Altenberger Hof servieren zwei Köche Speisen aus Japan und aus der Region gemeinsam als Menü.

    ODENTHAL. Eigentlich ist Michael Straßfeld der Sonntag heilig – der einzige freie Tag in der Woche, den er sich in seinem Kölner Restaurant Straßfeld gönnt. Aber für ein Ereignis wie die kulinarische Crossover-Reise im Hotel-Restaurant Altenberger Ho

    [3978 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 36

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Tour-Endspurt in Köln und Düsseldorf

    Tour-de-menu-Events locken zahlreiche Feinschmecker / Restaurants ziehen positive Bilanz

    KÖLN/DÜSSELDORF. Die einen kochten nach Preiskategorien, die anderen orientierten sich an einem kulinarischen Thema. Spaß an der Gourmet-Tour hatten die Köche beider Städte – ob in Köln bei der zehnten „Tour de menu“ oder in Düsseldorf bei der fünfte

    [2099 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Tour-Doppel lockt am Rhein

    DÜSSELDORF/KÖLN. Kulinarischer Herbst in den beiden Rheinmetropolen: In Düsseldorf startet die fünfte „Tour de menu gusto“, bei der in vier Geschmacks-Kategorien gekocht wird. In Köln läuft die zehnte „Tour de menu“. Hier müssen sich die Gastronomen

    [1542 Zeichen] € 5,75