Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 7

    Diese Woche

    Deko passend zum Stil des Hauses

    Bei der Gestaltung eines Restaurants sind klare Konzepte gefragt / Weniger ist mehr / Kunterbunter Stilmix ist tabu

    Stuttgart. Elegant und pur – so gestaltet Patron Volker Drkosch sein Sterne-Restaurant. Die Tische im Düsseldorfer Victorian sind schlicht eingedeckt. Zurückhaltung auch beim Blumenschmuck. Ungewöhnliche Einzelstücke rücken ins Blickfeld, etwa eine g

    [3532 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    DÜSSELDORF. Zum kreativen Austoben auf der Schnitzelkarte rufen die drei Schwan-Restaurants ihre Gäste auf. Diese können bis 30. April eigenen Schnitze-Vorschläge einreichen. Die beste Kreation kommt auf die Karte, der Gewinner bekommt zudem ein Fahr

    [1110 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Nach 50 Jahren kommt das Ende

    Dieter Kaufmann vom Restaurant Zur Traube hat die feine Küche aufs Land gebracht / Jetzt geht er in den Ruhestand

    GREVENBROICH. Der älteste amtierende Sternekoch Deutschlands feiert 2012 gleich zwei Jubiläen. Vor 50 Jahren, am 15. Mai 1962, eröffnete Dieter Kaufmann in seinem Heimatort das Restaurant zur Traube und brachte es zu höchsten Weihen. Lange Jahre hiel

    [2843 Zeichen] € 5,75