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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 19

Regional West

Hessen/Nordrhein-Westfalen/Rheinland-Pfalz/Saarland

Prosit zum Jahreswechsel

Festtagsgeschäft Im Westen Deutschlands haben Hoteliers und Gastronomen mit ihren Angeboten für Weihnachten und Silvester bei den Gästen gepunktet.

Vertraut man den Stichproben der AHGZ aus vier Bundesländern, verliefen die Geschäfte über die Feiertage in NRW, Hessen, Rheinland-Pfalz und dem Saarland durchweg zufriedenstellend. „Wir hatten an Weihnachten und Silvester wie üblich ein Menü angebot

[4263 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Inklusion im Tourismus MAINZ. Wirtschaftsministerin Eveline Lemke hat fünf Regionen als Sieger der ersten Runde des landesweiten Wettbewerbs „Tourismus für Alle“ zur Entwicklung von barrierefreien Modellregionen ausgezeichnet. Die Sieger „Ahrtal“,

[786 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Mehr Touristen im Land MAINZ. Die rheinland-pfälzische Tourismusbranche hat in den ersten vier Monaten des Jahres mehr Gäste begrüßt als im Vorjahreszeitraum. Nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems übernachteten in dieser Zeit über

[2206 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Tourismus bringt viel Geld MAINZ. Erstmals gibt es belastbare Zahlen, welche Auswirkungen der Tourismus auf andere Branchen der Wirtschaft in Rheinhessen hat: Annähernd 1 Mrd. Euro Umsatz erzielt die Branche pro Jahr in der Region und schafft 20.0

[2349 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 022

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz/Nordrhein-Westfalen

Die Branche lässt die Korken knallen

Festtagsgeschäft Volle Häuser und konsumfreudige Gäste: Gastronomen im Westen ziehen positive Bilanz der Weihnachts- und Silvestertage

DEIDESHEIM/DÜSSELDORF. Das Weihnachts- und Silvestergeschäft ist in den meisten Restaurants gut gelaufen. Mit viel Wein, Champagner und weihnachtlichen Menüs der Extraklasse wurde in ausgebuchten Restaurants Weihnachten gefeiert und das neue Jahr gebühre

[2605 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz/Nordrhein-Westfalen

Die Branche lässt die Korken knallen

Festtagsgeschäft Volle Häuser und konsumfreudige Gäste: Gastronomen im Westen ziehen positive Bilanz der Weihnachts- und Silvestertage

DEIDESHEIM/DÜSSELDORF. Das Weihnachts- und Silvestergeschäft ist in den meisten Restaurants gut gelaufen. Mit viel Wein, Champagner und weihnachtlichen Menüs der Extraklasse wurde in ausgebuchten Restaurants Weihnachten gefeiert und das neue Jahr geb

[2605 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Ferienflair im Medienhafen

Food-Konzept Das Düsseldorfer Restaurant Lido ist kein Ausflugslokal, das auf den schnellen Gast schielt. Hier wird nur Edles aufgetischt.

DÜSSELDORF. Die erste Überraschung im Restaurant Lido: Hier sitzt man nicht nur dicht am Rhein, sondern mittendrin. Wie auf einer kleinen privaten Insel. Die Terrasse mit spektakulärer Aussicht auf den Medienhafen ist von Wasser umspült – Ferienflair in

[3841 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Ferienflair im Medienhafen

Food-Konzept Das Düsseldorfer Restaurant Lido ist kein Ausflugslokal, das auf den schnellen Gast schielt. Hier wird nur Edles aufgetischt.

DÜSSELDORF. Die erste Überraschung im Restaurant Lido: Hier sitzt man nicht nur dicht am Rhein, sondern mittendrin. Wie auf einer kleinen privaten Insel. Die Terrasse mit spektakulärer Aussicht auf den Medienhafen ist von Wasser umspült – Ferienflair

[3841 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Supergrill läuft sich warm MEISENHEIM. Markus Pape (33), Küchenchef und Geschäftsführer des im Herbst 2013 eröffneten Hotel-Restaurants Meisenheimer Hof, brennt darauf, seinen nagelneuen BBQ-Smoker TS 120 in Betrieb zu nehmen, der wahlweise mit Holzko

[1909 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Supergrill läuft sich warm MEISENHEIM. Markus Pape (33), Küchenchef und Geschäftsführer des im Herbst 2013 eröffneten Hotel-Restaurants Meisenheimer Hof, brennt darauf, seinen nagelneuen BBQ-Smoker TS 120 in Betrieb zu nehmen, der wahlweise mit Ho

[1909 Zeichen] € 5,75

 
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