Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 3

    Aktuelles

    Thomas Althoff geht neue Wege

    Umstrukturierung Die Althoff-Hoteldirektoren werden zu Geschäftsführern, und ein Beirat bringt Fachwissen ins Unternehmen. Das Sorgenkind Dom-Hotel soll 2018 öffnen.

    Köln. Thomas H. Althoff baut um: Der Eigentümer und Betreiber der Luxusmarke Althoff Hotel Collection und der Ameron Hotels hat die Geschäftsführung erweitert und den Direktoren der einzelnen Häuser Eigenverantwortung übertragen. Außerdem wurde ein B

    [5079 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 012

    Management

    Trotz Standards individuell sein

    Spa-Management Vier Fachfrauen diskutieren über Erfolgsrezepte im Wellness-Bereich und über Nachwuchssicherung

    DÜSSELDORF. Da mag die Ausstattung eines Spa Bereiches noch so luxuriös sein – ein Garant für Gäste-Zufriedenheit ist sie nicht. Das „Wellnessgefühl“ definiert sich vor allem durch persönliche Betreuung und die Erfüllung individueller Wünsche. Das war de

    [3022 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 12

    Management

    Trotz Standards individuell sein

    Spa-Management Vier Fachfrauen diskutieren über Erfolgsrezepte im Wellness-Bereich und über Nachwuchssicherung

    DÜSSELDORF. Da mag die Ausstattung eines Spa Bereiches noch so luxuriös sein – ein Garant für Gäste-Zufriedenheit ist sie nicht. Das „Wellnessgefühl“ definiert sich vor allem durch persönliche Betreuung und die Erfüllung individueller Wünsche. Das wa

    [3022 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    „Ich nenne es Ego-Küche“

    Daniel Birkner vom Restaurant Herr B. mag es unkonventionell: Er hasst Speisekartenlyrik und trägt gern rosa Socken

    BOCHUM. „Wir arbeiten entweder mit einer sehr kleinen oder gar keiner Speisekarte“, erklärt Daniel Birkner. „Die Stammgäste folgen in der Regel unseren Empfehlungen. Oder sie bestellen drei, vier Gänge und lassen sich überraschen.“ Alle anderen finde

    [4300 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 22

    Management und Praxis

    Koch des Jahres 2011

    „Meine Nerven sind zum Glück stabil“

    Der „Koch des Jahres“ Sebastian Frank freute sich nach seinem Sieg eher nach innen / Küchenchef im Berliner Restaurant Horvàth / Klare Kompositionen

    KÖLN. Als bei der Siegerehrung ganz zum Schluss sein Name fiel, strahlte Sebastian Frank. Aber es war mehr ein stilles Freuen. Jedenfalls geriet er nicht so überschäumend aus dem Häuschen wie sein Souschef Mathias Sramek. Der fiel dem gerade gekürten

    [4723 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 24

    Extra

    Vorschau Anuga 2011

    Acht Köche kämpfen um den Titel

    Premiere in Köln: Erstmals wird der „Koch des Jahres“ im deutschsprachigen Raum ermittelt / Jurychef Dieter Müller

    Köln. Am Montag, dem 10. Oktober, schlägt bei der Anuga in Köln die bisher aufregendste Stunde im Berufsleben von acht jungen aufstrebenden Köchen. Sie haben die Chance „Koch des Jahres 2011“ zu werden. In vier Vorentscheidungen in Köln, Stuttgart, B

    [5169 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite A7

    Jobs & Mehr Ausbildung

    „Welt steht Ihnen offen“

    Viel Lob und Motivation für die Top-Azubis von Marriott bei der Apprentice Conference

    KÖLN. Mit einer launigen Büttenrede von Trainerin Birgit Baldauf begann der 8. Kongress für Auszubildende bei Marriott International. Zweck der jährlichen Marriott Apprentice Conference ist eine gezielte Nachwuchsförderung. Um begabte und engagierte

    [4390 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 05.02.2011 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Interview: Carsten Rath

    "Größe allein ist nicht Macht"

    Carsten Rath, CEO der Lifestyle Hospitality & Entertainment Management AG, über die Expansion von Kameha, Wohnkonzepte und die Philosophie der Marke

    [4077 Zeichen] € 5,75