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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ohne Stern viel freier

    Themenhotellerie Im Landhaus Spatzenhof in Wermelskirchen wird jetzt bodenständiger gekocht. Prominente Waisenkinder beflügeln das Konzept.

    WERMELSKIRCHEN. Beim Duschen vis-à-vis von John F. Kennedy – wenn das kein prickelndes Vergnügen ist! Lebensgroß füllt das Abbild des US-Präsidenten die Rückwand der Duschkabine. Ganz nach dem Geschmack seiner Geliebten Marilyn Monroe, nach der eine von

    [2887 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ohne Stern viel freier

    Themenhotellerie Im Landhaus Spatzenhof in Wermelskirchen wird jetzt bodenständiger gekocht. Prominente Waisenkinder beflügeln das Konzept.

    WERMELSKIRCHEN. Beim Duschen vis-à-vis von John F. Kennedy – wenn das kein prickelndes Vergnügen ist! Lebensgroß füllt das Abbild des US-Präsidenten die Rückwand der Duschkabine. Ganz nach dem Geschmack seiner Geliebten Marilyn Monroe, nach der eine

    [2887 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ein Trio für die Résidence

    Berthold Bühler holt Eric Arnecke und Eric Werner als kochende Doppelspitze ins Haus / Restaurant komplett umgestaltet

    ESSEN-KETTWIG. „Im ersten Moment war ich ein bisschen geschockt“, gibt Berthold Bühler zu. „Aber nur Fledermäuse lassen sich hängen. Mir war schnell klar, dass ich weitermachen wollte. Wie flott es dann ging mit der Nachfolge, war auch für mich eine

    [3581 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 36

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Tour-Endspurt in Köln und Düsseldorf

    Tour-de-menu-Events locken zahlreiche Feinschmecker / Restaurants ziehen positive Bilanz

    KÖLN/DÜSSELDORF. Die einen kochten nach Preiskategorien, die anderen orientierten sich an einem kulinarischen Thema. Spaß an der Gourmet-Tour hatten die Köche beider Städte – ob in Köln bei der zehnten „Tour de menu“ oder in Düsseldorf bei der fünfte

    [2099 Zeichen] € 5,75