Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Events rein pflanzlich

    Catering André Karpinski setzt mit seinem Unternehmen Kaiserschote stark auf vegane Kost.

    KÖLN. Seit 20 Jahren ist André Karpinski mit allen Trends im Catering vertraut. Die erfolgreichsten machte er alle mit. Doch richtig bekannt wurde er eher durch das Gegenteil: Wenn er nämlich mit seinem Unternehmen Kaiserschote alte Zöpfe abschnitt und s

    [3845 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Events rein pflanzlich

    Catering André Karpinski setzt mit seinem Unternehmen Kaiserschote stark auf vegane Kost.

    KÖLN. Seit 20 Jahren ist André Karpinski mit allen Trends im Catering vertraut. Die erfolgreichsten machte er alle mit. Doch richtig bekannt wurde er eher durch das Gegenteil: Wenn er nämlich mit seinem Unternehmen Kaiserschote alte Zöpfe abschnitt u

    [3845 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 022

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Duisburg geht aus DUISBURG. Die Duisburger Gastronomielandschaft lässt sich mit dem neuen Führer „Duisburg geht aus“ erkunden. Er listet über 200 Restaurants, Hotels und kulinarische Adressen auf. Zudem gibt es Termin-Tipps für Ausgehfreudige. Der Gui

    [1171 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 22

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Duisburg geht aus DUISBURG. Die Duisburger Gastronomielandschaft lässt sich mit dem neuen Führer „Duisburg geht aus“ erkunden. Er listet über 200 Restaurants, Hotels und kulinarische Adressen auf. Zudem gibt es Termin-Tipps für Ausgehfreudige. Der

    [1171 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 38

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    20 Jahre Kaiserschote

    Jubiläum Kölner Caterer besteht seit Jahren im Wettbewerb

    KÖLN. Als er vor 20 Jahren seine Kaiserschote Feinkostcatering GmbH gründete, übersprang er Mettbrötchen, Käseigel und Würstchen im Schlafrock. André Karpinski legte die Latte höher, um seine Ideen von modernem Party-Service zu verwirklichen. Er erwe

    [616 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 038

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    20 Jahre Kaiserschote

    Jubiläum Kölner Caterer besteht seit Jahren im Wettbewerb

    KÖLN. Als er vor 20 Jahren seine Kaiserschote Feinkostcatering GmbH gründete, übersprang er Mettbrötchen, Käseigel und Würstchen im Schlafrock. André Karpinski legte die Latte höher, um seine Ideen von modernem Party-Service zu verwirklichen. Er erweckte

    [616 Zeichen] € 5,75