Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Gastro-Events als Erfolgsrezept

    Aktionen GourmeDo in Dortmund und Gourmetfestival Westfalen gehen dieses Jahr zum fünften beziehungsweise sechsten Mal ins Rennen.

    DORTMUND/LÜNEN. „So viel können wir wohl nicht falsch gemacht haben“, sagt Marcus Besler und spielt auf das kleine Jubiläum von GourmeDo an. Vor fünf Jahren rief er die kulinarische Veranstaltung auf dem Friedensplatz in Dortmund ins Leben – und ernt

    [4316 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Festivals für die Sinne

    Im Westen nur Feines: GourmeDo und Westfalen Gourmetfestival locken Feinschmecker

    LÜNEN/DORTMUND. Vor drei Jahren kündigte Gerhard Besler an, etwas Einzigartiges für die Feinschmecker in seiner westfälischen Heimat schaffen zu wollen. Deren Küche hielt er für unterschätzt, deshalb gründete er das Westfalen Gourmetfestival. „Damals gla

    [3472 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Festivals für die Sinne

    Im Westen nur Feines: GourmeDo und Westfalen Gourmetfestival locken Feinschmecker

    LÜNEN/DORTMUND. Vor drei Jahren kündigte Gerhard Besler an, etwas Einzigartiges für die Feinschmecker in seiner westfälischen Heimat schaffen zu wollen. Deren Küche hielt er für unterschätzt, deshalb gründete er das Westfalen Gourmetfestival. „Damals

    [3472 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 33

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ein Synonym für Gastlichkeit

    Westfälischer Gastronomiepreis 2011 geht an Hotel Engemann Kurve und Overkamp Gastronomie / 20.000 Einsendungen

    SCHWERTE. Das erlesene Gala-Menü stand ausnahmsweise mal nicht im Vordergrund. Star des Abends war die Küche der Region, als vor 230 Gästen zum vierten Mal der Westfälische Gastronomiepreis 2011 verliehen wurde. Bei der Veranstaltung, ins Leben geruf

    [3280 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 028

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Die Landesküche im Blickpunkt

    Westfalen Institut fördert Gastronomie und Tourismus / Erstes Gourmetfestival im Herbst

    LÜNEN. "Westfalen bekommt zwar noch immer nicht die kulinarische Wertschätzung, die es verdient", sagt Gerhard Besler. "Aber so langsam steigt ihr Ansehen. Die herausragenden Leistungen der Spitzenköche der Region tragen allmählich Früchte." In Sachen Es

    [2426 Zeichen] € 5,75