Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 40

    Menschen

    Ein heiteres Sextett

    Team der Woche Heute: Die Mannschaft vom „Fehrenbach – das kleine Restaurant“ in Düsseldorf.

    Düsseldorf. Wenn schon, dann richtig: Der zehnte Geburtstag im Düsseldorfer Restaurant Fehrenbach wird zurzeit ausgiebig gefeiert – und das gleich ein paar Monate lang. Küchenchef Alexander Türk komponierte dafür unter anderem aus zehn Gängen das Jub

    [2396 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 022

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Ramen-Nudeln für Japan FRANKFURT/M. Das japanische Lokal Muku aus Sachsenhausen stellt als erstes deutsches Ramen-Restaurant im Shinyokohama Raumen Museum in Frankfurts Partnerstadt Yokohama aus. In dem interaktiven Museum kann man Ramen-Nudelsuppen a

    [2656 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 22

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Ramen-Nudeln für Japan FRANKFURT/M. Das japanische Lokal Muku aus Sachsenhausen stellt als erstes deutsches Ramen-Restaurant im Shinyokohama Raumen Museum in Frankfurts Partnerstadt Yokohama aus. In dem interaktiven Museum kann man Ramen-Nudelsupp

    [2656 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Party zum Abschluss der Tour de menu

    Gastro-Aktion Die Veranstaltung ist für viele Gastronomen in Düsseldorf ein Fixpunkt / Gäste bewerten Restaurants

    DÜSSELDORF. Nicht zum ersten Mal sprang Julia Fehrenbach bei der Siegerehrung zur „Tour de menu“ mit einem Jubelschrei aufs Treppchen. Diesmal jedoch hatte der 1. Platz in der teuersten Kategorie für sie eine besondere Bedeutung. „Schön“, seufzte sie,

    [2739 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Party zum Abschluss der Tour de menu

    Gastro-Aktion Die Veranstaltung ist für viele Gastronomen in Düsseldorf ein Fixpunkt / Gäste bewerten Restaurants

    DÜSSELDORF. Nicht zum ersten Mal sprang Julia Fehrenbach bei der Siegerehrung zur „Tour de menu“ mit einem Jubelschrei aufs Treppchen. Diesmal jedoch hatte der 1. Platz in der teuersten Kategorie für sie eine besondere Bedeutung. „Schön“, seufzte

    [2739 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 029

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Stemberg macht Mode VELBERT. Der umtriebige Koch Sascha Stemberg (Haus Stemberg) ging unter die Modeschöpfer. Auf den bunten Shirts seiner kleinen Kollektion „Lekker Klamotten“ stehen Sprüche wie „Butter bei die Fische“. Für 25 Euro im Restaurant Stem

    [1075 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 29

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Stemberg macht Mode VELBERT. Der umtriebige Koch Sascha Stemberg (Haus Stemberg) ging unter die Modeschöpfer. Auf den bunten Shirts seiner kleinen Kollektion „Lekker Klamotten“ stehen Sprüche wie „Butter bei die Fische“. Für 25 Euro im Restaurant

    [1075 Zeichen] € 5,75