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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 4

    Next Generation

    Jetzt tischt der Sohn auf

    Generationswechsel Davide Saitta kommt aus einer Düsseldorfer Gastronomenfamilie und hat mit seinem Vater das Prinzinger by Saittavini gestartet. Drei Jahre später führt er das Restaurant allein – und ist erfolgreich. Auch die Vergleiche mit seinem V

    Entlang der Luegallee im Düsseldorfer Wohn- und Ausgehviertel Oberkassel reihen sich zahlreiche Restaurants aneinander. Aber nur einer kann von sich behaupten, über „das erste Haus am Platze“ zu verfügen: Davide Saitta, mit 25 Jahren der jüngste selb

    [4882 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Das Prinzinger erfindet sich neu

    Neueröffnung Hinter dem Prinzinger by Saittavini stehen Michelangelo und Davide Saitta

    DÜSSELDORF. Die ersten Gäste kamen aus der Nachbarschaft in Oberkassel: Michelangelo und Davide Saitta hatten zum Tag der offenen Tür geladen und ihr neues Restaurant Prinzinger by Saittavini präsentiert. Vater und Sohn firmieren als gemeinsame Inhabe

    [2131 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Das Prinzinger erfindet sich neu

    Neueröffnung Hinter dem Prinzinger by Saittavini stehen Michelangelo und Davide Saitta

    DÜSSELDORF. Die ersten Gäste kamen aus der Nachbarschaft in Oberkassel: Michelangelo und Davide Saitta hatten zum Tag der offenen Tür geladen und ihr neues Restaurant Prinzinger by Saittavini präsentiert. Vater und Sohn firmieren als gemeinsame Inh

    [2131 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 001

    Seite 1

    UNTEN LINKS

    Hungriger Rockstar zu Gast

    Über hohen Besuch durfte sich Michelangelo Saitta, Inhaber vom Saittavini in Düsseldorf, freuen. Schwarze Limousinen fuhren vor, Bodyguards nahmen ihre Position ein. Und dann stand er plötzlich im Restaurant: der wilde Mick von den Rolling Stones. Saitta

    [537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 1

    Seite 1

    UNTEN LINKS

    Hungriger Rockstar zu Gast

    Über hohen Besuch durfte sich Michelangelo Saitta, Inhaber vom Saittavini in Düsseldorf, freuen. Schwarze Limousinen fuhren vor, Bodyguards nahmen ihre Position ein. Und dann stand er plötzlich im Restaurant: der wilde Mick von den Rolling Stones. Sa

    [537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 032

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Wenn der Vater mit dem Sohne

    Familientradition Davide Saitta steigt mit ins Saittavini ein / Ausbildung als Sommelier

    DÜSSELDORF. Was wünscht sich ein erfolgreicher Gastronom mit drei Söhnen? „Ich hatte gehofft, dass einer von ihnen meine Leidenschaft für feines Essen und edle Weine teilt“, gibt Michelangelo Saitta zu. Und so kam es auch. Der älteste Sohn studiert Jura,

    [1709 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 32

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Wenn der Vater mit dem Sohne

    Familientradition Davide Saitta steigt mit ins Saittavini ein / Ausbildung als Sommelier

    DÜSSELDORF. Was wünscht sich ein erfolgreicher Gastronom mit drei Söhnen? „Ich hatte gehofft, dass einer von ihnen meine Leidenschaft für feines Essen und edle Weine teilt“, gibt Michelangelo Saitta zu. Und so kam es auch. Der älteste Sohn studiert J

    [1709 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 14.11.2009 Seite 034

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Imbiss auf italienisch

    Saittavini-Chef Michelangelo Saitta erweitert Tagesangebot

    DÜSSELDORF. Trattoria, Osteria, Pizzeria - lauter bekannte Adressen für italienische Gaumenfreuden. Doch was ist eine Rosticceria? "Jeder Italiener kennt solche kleinen Tageslokale, wo er kalte und warme Speisen verzehren, mitnehmen oder bestellen kann",

    [1259 Zeichen] € 5,75