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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Nordische Küche in Schloss Lerbach

    Gourmetevent Nils Henkel lädt zum Chef’s Table / Thema: Die Küche des Nordens

    BERGISCH GLADBACH. Aal Unagi, Auster, Reisgel und Wasabi-Perlen, dazu Sake – eine Komposition von Kevin Fehling vom Belle Epoque Travemünde. Als einer von acht Spitzenköchen kredenzte er „Die Küche des Nordens“ beim diesjährigen Chef’s Table auf Schloss

    [1289 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Nordische Küche in Schloss Lerbach

    Gourmetevent Nils Henkel lädt zum Chef’s Table / Thema: Die Küche des Nordens

    BERGISCH GLADBACH. Aal Unagi, Auster, Reisgel und Wasabi-Perlen, dazu Sake – eine Komposition von Kevin Fehling vom Belle Epoque Travemünde. Als einer von acht Spitzenköchen kredenzte er „Die Küche des Nordens“ beim diesjährigen Chef’s Table auf Schl

    [1289 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 021

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Genussexperten trommeln fürs Land

    Marketingstrategie: Tourismus NRW ruft neues Internetportal ins Leben / 13 Botschafter werben für die Regionen

    DÜSSELDORF. Die neu geschaltete Website Nrw-genuss.de macht die Markenfamilie der Offensive „Dein Nordrhein-Westfalen“ komplett. „Und auch ein Stück verführbarer“, sagte Tourismus-NRW-Chefin Heike Doll-König bei der Präsentation in der Kochschule Frank P

    [4359 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Genussexperten trommeln fürs Land

    Marketingstrategie: Tourismus NRW ruft neues Internetportal ins Leben / 13 Botschafter werben für die Regionen

    DÜSSELDORF. Die neu geschaltete Website Nrw-genuss.de macht die Markenfamilie der Offensive „Dein Nordrhein-Westfalen“ komplett. „Und auch ein Stück verführbarer“, sagte Tourismus-NRW-Chefin Heike Doll-König bei der Präsentation in der Kochschule Fra

    [4359 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 021

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Chef’s Table im Schloss

    Althoff-Collection etabliert neues kulinarisches Event

    BERGISCH GLADBACH. „Wir wollten das, was uns spiegelt, im Jubiläumsjahr zusammenführen“, sagte Chrisitan Siegling, „Ambiente und Kulinarik.“ Der Direktor von Schloss Lerbach und Küchenchef Nils Henkel luden zum ersten Chef’s Table mit acht Gastköchen. Si

    [1225 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Chef’s Table im Schloss

    Althoff-Collection etabliert neues kulinarisches Event

    BERGISCH GLADBACH. „Wir wollten das, was uns spiegelt, im Jubiläumsjahr zusammenführen“, sagte Chrisitan Siegling, „Ambiente und Kulinarik.“ Der Direktor von Schloss Lerbach und Küchenchef Nils Henkel luden zum ersten Chef’s Table mit acht Gastköchen

    [1225 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 030

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    "Den Stern zurückholen"

    Michelin: Nils Henkel über den Verlust des dritten Sterns

    BERGISCH GLADBACH. Es muss ein bitterer Tag gewesen sein für Nils Henkel. Der strenge Michelin strafte den hochgelobten Chef de Cuisine von Schloss Lerbach in seiner neuen Ausgabe ab. Jetzt ist der dritte Stern erst mal weg. Und der Katzenjammer groß? "I

    [1489 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 30

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    „Den Stern zurückholen“

    Michelin: Nils Henkel über den Verlust des dritten Sterns

    BERGISCH GLADBACH. Es muss ein bitterer Tag gewesen sein für Nils Henkel. Der strenge Michelin strafte den hochgelobten Chef de Cuisine von Schloss Lerbach in seiner neuen Ausgabe ab. Jetzt ist der dritte Stern erst mal weg. Und der Katzenjammer groß

    [1488 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 13.03.2010 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Genuss als Lebenseinstellung

    Aus Restaurant Dieter Müller wird Gourmetrestaurat Lerbach / Das neue Konzept von Nils Henkel heißt "Pure Nature"

    BERGISCH-GLADBACH. Wird in einem Restaurant ein neues Kapitel aufgeschlagen, geschieht dies selten so umfangreich und konsequent wie jetzt auf Schloss Lerbach. Bereits 2008 übergab Spitzenkoch Dieter Müller (Seite 26) die Küchenführung des Restaurants Di

    [3512 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 08.03.2008 Seite 030

    Regional & Lokal West

    Fünf Fragen an

    Nils Henkel

    1. Welche Gedanken gehen Ihnen jetzt durch den Kopf? Für mich erfüllt sich ein Lebenstraum. Genau genommen ist es eigentlich schon der zweite. Der erste war, mit Dieter Müller zu kochen. Einem der besten Köche der Welt folgen zu können, ist mir Herausfor

    [1420 Zeichen] € 5,75