Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28-29 vom 11.07.2020 Seite 5

hotelgastro

Neueröffnung

Eleganz in Düsseldorf

The Duchy heißt das neue Restaurant im Luxushotel Breidenbacher Hof. Der historisch inspirierte Name bestimmt das Konzept.

[4095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 18

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Drei Kö-Hotels, drei Menüs

Gastro-Aktion Breidenbacher Hof, Interconti und Steigenberger Parkhotel brillieren beim Schlemmersommer mit ihren Menüs. Die drei Gänge zu einem einheitlichen Preis sollen Gäste in alle Häuser führen.

[1971 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 18

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Events statt Schweinezucht

Regionalität Das Luxushotel Breidenbacher Hof in Düsseldorf kooperiert mit Gut Diepensiepen in Ratingen. Dort werden für Küchenchef Philipp Ferber eigene Apfel- und Kartoffelsorten angebaut.

Düsseldorf/Ratingen. Wenn rheinische Esskultur wirklich gelebt werden will, sind regionale Zutaten gefragt. Diese Überzeugung hat Philipp Ferber, Küchenchef der Brasserie 1806 im Hotel Breidenbacher Hof in Düsseldorf, schon immer vertreten. Bei seine

[3756 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 16

Regional West

Kompakt

Party im Breidenbacher Hof Düsseldorf. Philipp Ferber stand auf der imposanten Hoteltreppe, umringt von Kollegen, die ihm ein Ständchen brachten und beim Singen von 300 Gästen im Foyer kräftig unterstützt wurden: Schöner hätte sich der Küchenchef

[1184 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Offene Weinkeller BERNKASTEL-KUES. An den Wochenenden von Mai bis August 2014 öffnen Winzer ihre Keller und holen die edlen Tropfen „auf die Straßen“ der Wein- und Ferienregion. Mit dem Rad, zu Fuß oder per Schiff pilgern Gäste zu den Straßenfesten. D

[1334 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Offene Weinkeller BERNKASTEL-KUES. An den Wochenenden von Mai bis August 2014 öffnen Winzer ihre Keller und holen die edlen Tropfen „auf die Straßen“ der Wein- und Ferienregion. Mit dem Rad, zu Fuß oder per Schiff pilgern Gäste zu den Straßenfeste

[1334 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 025

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Dox Bar in Frühlingslaune DÜSSELDORF. Wir kann man dem Frühling auf die Spünge helfen? Die Dox Bar des Hyatt Regency versucht es mit farbenfrohen Cocktails und bringt Blütenpracht ins Glas. Bar-Managerin Michaela Beier und ihr Team setzten in Düsseldo

[1142 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 25

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Dox Bar in Frühlingslaune DÜSSELDORF. Wir kann man dem Frühling auf die Spünge helfen? Die Dox Bar des Hyatt Regency versucht es mit farbenfrohen Cocktails und bringt Blütenpracht ins Glas. Bar-Managerin Michaela Beier und ihr Team setzten in Düssel

[1142 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 024

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Sie bringen Pergament auf die Teller

Hotelgastronomie Im Breidenbacher Hof kocht jetzt Philipp Ferber mit neuem Team

DÜSSELDORF. Bewährtes muss man nicht verändern. Aber jedem neuen Küchenchef steht es gut zu Gesicht, sich mit einer kulinarischen Spezialität zu präsentieren. Diesen Ehrgeiz hat auch Philipp Ferber. Nach einem Abstecher ins Capella-Schwesterhotel Lough E

[1428 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 24

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Sie bringen Pergament auf die Teller

Hotelgastronomie Im Breidenbacher Hof kocht jetzt Philipp Ferber mit neuem Team

DÜSSELDORF. Bewährtes muss man nicht verändern. Aber jedem neuen Küchenchef steht es gut zu Gesicht, sich mit einer kulinarischen Spezialität zu präsentieren. Diesen Ehrgeiz hat auch Philipp Ferber. Nach einem Abstecher ins Capella-Schwesterhotel Lou

[1428 Zeichen] € 5,75

 
weiter