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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 30

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Ein Neustart fürs Café Vélo

    Betreiberwechsel Das Café-Bistro Vélo war als befristetes Projekt anlässlich des Tour-de-France-Starts in Düsseldorf geplant. Caterer Christian Poschmann, der neu eingestiegen ist, hofft auf eine Verlängerung.

    Düsseldorf. Um beim sportlichen Bild zu bleiben: Der erste Versuch war ein Fehlstart. Das Café Vélo wurde im November 2016 mit großem Medienwirbel eröffnet. Im Vorfeld der Tour de France und deren Auftakt in Düsseldorf vom 29. Juni bis 2. Juli sollte

    [3938 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 22

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Steaks & Co. im alten Gericht

    Expansion Der dänische Großgastronom Jesper Boelskifte eröffnet im März in Düsseldorf den zweiten deutschen Standort seines SteakhouseKonzepts Mash. Dazu kommt noch das Café du Sommelier.

    Düsseldorf. Jesper Boelskifte ist voller Euphorie: „Dieses Gebäude hat Seele und Charakter, ein Glücksfall für uns, dort einziehen zu können.“ Im März eröffnet er mit seinem Unternehmen Copenhagen Concepts gleich zwei Lokale im neu gestalteten Andrea

    [4302 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 028

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Wo Marquard kocht, ist was los

    Neueröffnung Stefan Marquard und Rainer Wengenroth sind Partner im Düsseldorfer Hase und Igel.

    DÜSSELDORF. „Eigentlich muss man in Düsseldorf kein Restaurant mehr eröffnen", sagt Rainer Wengenroth. „Und wenn doch, sollte es etwas ganz Besonderes bieten. Wir sind heilfroh, mit Stefan zusammen gekommen zu sein." Der erfahrene Gastronom und der bayer

    [4325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 28

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Wo Marquard kocht, ist was los

    Neueröffnung Stefan Marquard und Rainer Wengenroth sind Partner im Düsseldorfer Hase und Igel.

    DÜSSELDORF. „Eigentlich muss man in Düsseldorf kein Restaurant mehr eröffnen", sagt Rainer Wengenroth. „Und wenn doch, sollte es etwas ganz Besonderes bieten. Wir sind heilfroh, mit Stefan zusammen gekommen zu sein." Der erfahrene Gastronom und der b

    [4325 Zeichen] € 5,75