Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 11.04.2014 Seite 002

    Kommentar

    Silke Biester

    Produktion muss flexibler werden

    Schichtarbeit ist in der Lebensmittelproduktion Alltag – das Dreischichtsystem Standard. Für die Mitarbeiter ist der aufgezwungene Rhythmus von Früh-, Spät- und Nachtschicht im Wochenwechsel ein Kraftakt. Das Modell kommt mit all seinen Akteuren allmähli

    [2329 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 11.04.2014 Seite 2

    Kommentar

    Silke Biester

    Produktion muss flexibler werden

    Schichtarbeit ist in der Lebensmittelproduktion Alltag – das Dreischichtsystem Standard. Für die Mitarbeiter ist der aufgezwungene Rhythmus von Früh-, Spät- und Nachtschicht im Wochenwechsel ein Kraftakt. Das Modell kommt mit all seinen Akteuren allm

    [2329 Zeichen] € 5,75