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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 1

    Seite 1

    Schäuble zeigt Gesprächsbereitschaft

    Erbschaftsteuer Eckpunkte stehen fest / DEHOGA befürchtet Nachteile für Betriebe

    BERLIN. Die derzeitigen Vorschläge zur Erbschaftsteuerreform von Bundesfinanzminister Wolfgang Schäuble (CDU) könnten auch erhebliche Probleme für das Gastgewerbe bedeuten. Jürgen Benad, Rechtsexperte des DEHOGA Bundesverbands, kritisiert vor allem S

    [1534 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 001

    Seite 1

    Schäuble zeigt Gesprächsbereitschaft

    Erbschaftsteuer Eckpunkte stehen fest / DEHOGA befürchtet Nachteile für Betriebe

    BERLIN. Die derzeitigen Vorschläge zur Erbschaftsteuerreform von Bundesfinanzminister Wolfgang Schäuble (CDU) könnten auch erhebliche Probleme für das Gastgewerbe bedeuten. Jürgen Benad, Rechtsexperte des DEHOGA Bundesverbands, kritisiert vor allem Schäu

    [1534 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 001

    Seite 1

    Kochlehre wieder in der Kritik

    Spiegel-Bericht Heftiger Streit um Arbeitsbedingungen

    STUTTGART. Die Ausbildung für Köche ist in dieser Woche erneut in die Kritik geraten. Diesmal in einem Bericht des Magazins Der Spiegel. Der Hauptvorwurf an die Köchezunft lautet: Auszubildende würden oftmals um ihre Ausbildung betrogen, damit Restaurant

    [1257 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 1

    Seite 1

    Kochlehre wieder in der Kritik

    Spiegel-Bericht Heftiger Streit um Arbeitsbedingungen

    STUTTGART. Die Ausbildung für Köche ist in dieser Woche erneut in die Kritik geraten. Diesmal in einem Bericht des Magazins Der Spiegel. Der Hauptvorwurf an die Köchezunft lautet: Auszubildende würden oftmals um ihre Ausbildung betrogen, damit Restau

    [1257 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 001

    Seite 1

    DGB-Kritik an Qualität der Lehre

    Ausbildung Gastgewerbe schneidet schlecht ab

    BERLIN. Auch in diesem Jahr schneidet das Gastgewerbe im Ausbildungsreport des Deutschen Gewerkschaftsbunds (DGB) schlecht ab. Die Arbeitnehmervertreter kritisieren eine hohe Abbrecherquote, viele unbezahlte Überstunden und mangelnde Betreuung der Azubis

    [1016 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 1

    Seite 1

    DGB-Kritik an Qualität der Lehre

    Ausbildung Gastgewerbe schneidet schlecht ab

    BERLIN. Auch in diesem Jahr schneidet das Gastgewerbe im Ausbildungsreport des Deutschen Gewerkschaftsbunds (DGB) schlecht ab. Die Arbeitnehmervertreter kritisieren eine hohe Abbrecherquote, viele unbezahlte Überstunden und mangelnde Betreuung der Az

    [1016 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 001

    Seite 1

    Betten werden wichtiger

    Hotelklassifizierung Sterne-Kriterien neu gewichtet

    BERLIN. Ab 1. Januar 2015 werden bei der offiziellen Hotelklassifizierung einige Kriterien stärker gewichtet als bisher: Die Qualität des Hotelbetts, die Sicherheit und Nachhaltigkeit sowie der Internetzugang und der Internetauftritt. Das teilten DEHOGA

    [1564 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 1

    Seite 1

    Betten werden wichtiger

    Hotelklassifizierung Sterne-Kriterien neu gewichtet

    BERLIN. Ab 1. Januar 2015 werden bei der offiziellen Hotelklassifizierung einige Kriterien stärker gewichtet als bisher: Die Qualität des Hotelbetts, die Sicherheit und Nachhaltigkeit sowie der Internetzugang und der Internetauftritt. Das teilten DEH

    [1564 Zeichen] € 5,75