Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 001

    Seite 1

    Höhere Preise wegen Mindestlohn

    Studie Personalkosten in der Gastronomie 13% höher

    HEILBRONN. Der Mindestlohn lässt die Personalkosten für Betriebe im Gastgewerbe steigen. Das ist das Ergebnis einer Studie, die die Hochschule Heilbronn mit Unterstützung von DEHOGA und IHA jetzt vorgelegt hat. Demnach sind die Personalkosten in der H

    [1234 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 001

    Seite 1

    Betten werden wichtiger

    Hotelklassifizierung Sterne-Kriterien neu gewichtet

    BERLIN. Ab 1. Januar 2015 werden bei der offiziellen Hotelklassifizierung einige Kriterien stärker gewichtet als bisher: Die Qualität des Hotelbetts, die Sicherheit und Nachhaltigkeit sowie der Internetzugang und der Internetauftritt. Das teilten DEHOGA

    [1564 Zeichen] € 5,75