Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 1

    Seite 1

    Booking.com schwächt Best-Preis ab

    Ratenparität Kartellamt will komplette Abschaffung

    AMSTERDAM/BERLIN. Als „Wild-West-Methode“ kritisiert Markus Luthe, Hauptgeschäftsführer des Hotelverbands Deutschland (IHA), einen Vorstoß des Online-Buchungsportals Booking.com. Das Unternehmen will die umstrittene Best-Preis-Klausel in Deutschland

    [1193 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 001

    Seite 1

    Hoteliers wehren sich

    Buchungsportale Branche diskutiert Nutzen und Einfluss

    HAMBURG. Eugen Block, Direktor des Grand Elysee Hotels in Hamburg, hat eine Anzeigen-Kampagne gestartet, mit der er sich gegen die Macht der Buchungsportale wehren will. In allen großen deutschen Tageszeitungen will Block bis Ende November auf das Thema

    [1362 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 1

    Seite 1

    Hoteliers wehren sich

    Buchungsportale Branche diskutiert Nutzen und Einfluss

    HAMBURG. Eugen Block, Direktor des Grand Elysee Hotels in Hamburg, hat eine Anzeigen-Kampagne gestartet, mit der er sich gegen die Macht der Buchungsportale wehren will. In allen großen deutschen Tageszeitungen will Block bis Ende November auf das Th

    [1362 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 20.10.2007 Seite 001

    Seite 1

    Lebensmittel bald noch teurer

    BERLIN. Für Lebensmittel muss noch tiefer in die Tasche gegriffen werden. Nach Einschätzung der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie droht eine weitere Preisrunde. Grund dafür seien die gestiegenen Preise für Rohstoffe wie Getreide, Milch

    [759 Zeichen] € 5,75