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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 001

    Seite 1

    Lafer fürchtet um Ruf

    Ermittlungen Auch Ehefrau und Mitarbeiter unter Verdacht

    STUTTGART. Die Staatsanwaltschaft Koblenz ermittelt mittlerweile nicht nur gegen TV-Koch Johann Lafer wegen des Verdachts auf Hinterziehung von Steuern und Sozialabgaben, sondern auch gegen neun weitere Personen aus dem Unternehmensumfeld. Darunter sind

    [2038 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 1

    Seite 1

    Lafer fürchtet um Ruf

    Ermittlungen Auch Ehefrau und Mitarbeiter unter Verdacht

    STUTTGART. Die Staatsanwaltschaft Koblenz ermittelt mittlerweile nicht nur gegen TV-Koch Johann Lafer wegen des Verdachts auf Hinterziehung von Steuern und Sozialabgaben, sondern auch gegen neun weitere Personen aus dem Unternehmensumfeld. Darunter s

    [2038 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 001

    Seite 1

    Vapiano auf der grünen Wiese

    BONN/FÜRTH. Die Restaurantkette Vapiano zieht es aufs Land. Auf dem Gelände einer früheren Kleingartenanlage bei Fürth in Bayern will der Systemgastrom ein neues Standortkonzept testen. Das Gebäude soll der erste sogenannte „Freestander“ von Vapiano werd

    [1041 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 1

    Seite 1

    Vapiano auf der grünen Wiese

    BONN/FÜRTH. Die Restaurantkette Vapiano zieht es aufs Land. Auf dem Gelände einer früheren Kleingartenanlage bei Fürth in Bayern will der Systemgastrom ein neues Standortkonzept testen. Das Gebäude soll der erste sogenannte „Freestander“ von Vapiano

    [1041 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 001

    Seite 1

    Rote Karte schädigt guten Ruf

    Mythos Thomas Bühner, Chefkoch des Sternerestaurants La Vie in Osnabrück, wehrt sich

    STUTTGART. Das Gerücht von der Roten Karte für Gäste ärgert Spitzengastronomen bereits seit Jahren. Nun hat die Gerüchteküche ein neues Opfer gefunden: Thomas Bühner, den Chefkoch des 3-Sterne-Restaurants La Vie in Osnabrück. Unbekannte verbreiteten i

    [1585 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 1

    Seite 1

    Rote Karte schädigt guten Ruf

    Mythos Thomas Bühner, Chefkoch des Sternerestaurants La Vie in Osnabrück, wehrt sich

    STUTTGART. Das Gerücht von der Roten Karte für Gäste ärgert Spitzengastronomen bereits seit Jahren. Nun hat die Gerüchteküche ein neues Opfer gefunden: Thomas Bühner, den Chefkoch des 3-Sterne-Restaurants La Vie in Osnabrück. Unbekannte verbreitete

    [1585 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 001

    Seite 1

    Rauchverbot wird akzeptiert

    HEIDELBERG. So viele Menschen wie nie akzeptieren das Rauchverbot in der Gastronomie. Das geht laut Deutschem Krebsforschungszentrum in Heidelberg aus einer repräsentativen Umfrage hervor. 82 Prozent der Befragten sprechen sich demnach für ein Rauchverbo

    [1015 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 1

    Seite 1

    Rauchverbot wird akzeptiert

    HEIDELBERG. So viele Menschen wie nie akzeptieren das Rauchverbot in der Gastronomie. Das geht laut Deutschem Krebsforschungszentrum in Heidelberg aus einer repräsentativen Umfrage hervor. 82 Prozent der Befragten sprechen sich demnach für ein Rauchv

    [1015 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 001

    Seite 1

    Spitzenkoch für die Bühlerhöhe

    BADEN-BADEN/BÜHL. Renaissance eines Restaurants: Am 23. August ist das Imperial im Schlosshotel Bühlerhöhe wieder an den Start gegangen. Verantwortlich für den Restaurantbetrieb ist Stéphan Bernhard, der mit seiner Frau Sophie das 1-Stern-Restaurant Le J

    [1022 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 1

    Seite 1

    Spitzenkoch für die Bühlerhöhe

    BADEN-BADEN/BÜHL. Renaissance eines Restaurants: Am 23. August ist das Imperial im Schlosshotel Bühlerhöhe wieder an den Start gegangen. Verantwortlich für den Restaurantbetrieb ist Stéphan Bernhard, der mit seiner Frau Sophie das 1-Stern-Restaurant

    [1022 Zeichen] € 5,75