Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Ernährungsdienst 24 vom 12.06.2009 Seite 014

    ED-Report Veredelungswirtschaft

    Geflügel bleibt auf Wachstumskurs

    Hähnchenmast auch für Quereinsteiger attraktiv

    Rund ein Viertel des deutschen Hähnchenfleischs wird im Emsland produziert. Trotz eines rasanten Wachstums in den vergangenen Jahren ist ein Ende des Booms nicht absehbar. In der Verwaltung des Landkreises Emsland stapeln sich die Anträge für Geflügelst

    [4175 Zeichen] Tooltip
    Entwicklung des Geflügelfleischmarktes in Deutschland 2000 bis 2008
    € 5,75

    Ernährungsdienst 15 vom 09.04.2009 Seite 016

    ED-Report Veredelungswirtschaft

    Koordination und Kooperation in der Sauenhaltung

    Große Einheiten im geschlossenen System bringen organisatorische Vorteile

    Die Genossenschaft GS agri eG, Schneiderkrug, begleitet die Schweineproduktion in der gesamten Kette von der Zucht über die Ferkelerzeugung bis hin zur Mast. Sie ist an vier Ferkelerzeugungsbetrieben beteiligt, in denen jeweils rund 2000 Sauen gehalten w

    [5626 Zeichen] € 5,75