Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Kulinarik bringt Gäste HANNOVER. Niedersachsen liegt in Sachen Landwirtschaft, Lebensmittel und Gastronomie als Agrarland Nummer eins weit vorn. „Diese hohe kulinarische Kompetenz wollen wir branchenübergreifend stärker für den Tourismus nutzen“, verk

    [2460 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Kulinarik bringt Gäste HANNOVER. Niedersachsen liegt in Sachen Landwirtschaft, Lebensmittel und Gastronomie als Agrarland Nummer eins weit vorn. „Diese hohe kulinarische Kompetenz wollen wir branchenübergreifend stärker für den Tourismus nutzen“,

    [2460 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 027

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Reinigen ohne Chemie HANNOVER. Nach mehrmonatiger Probe- und Einführungsphase ist das Hannover Congress Centrum auf ein neues, chemiefreies Reinigungssystem umgestiegen. Es verwendet eine Lösung, die ausschließlich Leitungswasser und Aktivsauerstoff v

    [1168 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Reinigen ohne Chemie HANNOVER. Nach mehrmonatiger Probe- und Einführungsphase ist das Hannover Congress Centrum auf ein neues, chemiefreies Reinigungssystem umgestiegen. Es verwendet eine Lösung, die ausschließlich Leitungswasser und Aktivsauersto

    [1168 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 18.04.2009 Seite 031

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    HANNOVER. Zu einem Informationstag über " IT-Sicherheit und Datenschutz im Gastgewerbe" lädt der DEHOGA-Niedersachsen am 7. Mai nach Walsrode ein. Interessierte Hoteliers und Gastronomen melden sich direkt beim Verband unter Tel. 0511 3370626 an. pu TR

    [888 Zeichen] € 5,75