Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 047

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Frische Küche ist Ehrensache

    Porträt Lars Degner ist Küchenchef im Seehotel Plau am See. Seine knappe Freizeit gehört dem Triathlon-Sport. Und so liegt sein Neoprenanzug immer griffbereit neben der Kochmontur.

    PLAU. Lars Degner nutzt gern zwischen Mittag und Abendessen ein bis zwei Stunden für eine Auszeit auf dem Wasser. Ein Neoprenanzug schützt ihn vor der Kälte. In der Urlaubszeit zieht es ihn zuweilen auch auf die Ostsee oder den Atlantik. Für den Triathle

    [2796 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 47

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Frische Küche ist Ehrensache

    Porträt Lars Degner ist Küchenchef im Seehotel Plau am See. Seine knappe Freizeit gehört dem Triathlon-Sport. Und so liegt sein Neoprenanzug immer griffbereit neben der Kochmontur.

    PLAU. Lars Degner nutzt gern zwischen Mittag und Abendessen ein bis zwei Stunden für eine Auszeit auf dem Wasser. Ein Neoprenanzug schützt ihn vor der Kälte. In der Urlaubszeit zieht es ihn zuweilen auch auf die Ostsee oder den Atlantik. Für den Tria

    [2796 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 039

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Für Gäste nur das Beste

    Investition Seehotel Plau am See millionenschwer renoviert

    PLAU. Das Seehotel Plau am See ist in den vergangenen drei Jahren für rund 2 Mio. Euro umfassend modernisiert worden. In drei Bauabschnitten wurden während des laufenden Hotelbetriebs unter anderem der Eingangsbereich und die Rezeption, die Terrasse, der

    [2224 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 39

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Für Gäste nur das Beste

    Investition Seehotel Plau am See millionenschwer renoviert

    PLAU. Das Seehotel Plau am See ist in den vergangenen drei Jahren für rund 2 Mio. Euro umfassend modernisiert worden. In drei Bauabschnitten wurden während des laufenden Hotelbetriebs unter anderem der Eingangsbereich und die Rezeption, die Terrasse,

    [2224 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 032

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BERGEN. Das neue Arrangement "Yoga zum Kennenlernen" des Parkhotels Rügen bietet Gästen nun zusätzliche Möglichkeiten, Stress und Ballast hinter sich zu lassen, und dabei etwas Neues auszuprobieren. An den ersten Wochenenden im März, Mai , Juni und Septe

    [1866 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 032

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BANSIN. Halali und Waidmanns Heil: Mit dem so genannten Bocksylvester, der letzten Jagd im Jahr vor der Schonzeit, werden am 14. Oktober die Usedomer Wildwochen am Forstamt Neu Pudagla eingeläutet. In mehr als 30 Restaurants gibt es dann herbstliche Wild

    [1987 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 07.05.2011 Seite 032

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    PLAU. Das erste Kriminal-Menü im Seehotel Plau am See lockte rund 80 Gäste an, die sich mit den Schauspielern in einem interessanten Verwirr- und Kombinationsspiel auf die Mördersuche begaben. Parallel dazu servierte das Team um Küchenchef Mario Büsch ei

    [1350 Zeichen] € 5,75