Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 30

Regional Nord

Kompakt

Usedomer Wildwochen Bansin. Die 12. Usedomer Wildwochen locken noch bis 30. Oktober Natur- und Jagdliebhaber sowie Genießer auf die Ostseeinsel. In 32 Restaurants des Eilandes stehen regionale Wildprodukte ganz oben auf der Speisekarte. Ein Höhepu

[1799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 034

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Ein Juwel wird 50 REINBEK. Das Waldhaus Reinbek feiert 50-jähriges Jubiläum. Das gerne von Promis heimgesuchte Fünf-Sterne-Hotel im Sachsenwald wurde 1964 von Christa und Dieter Schunke als beschauliches Ausflugslokal übernommen und nach und nach ausg

[2277 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 34

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Ein Juwel wird 50 REINBEK. Das Waldhaus Reinbek feiert 50-jähriges Jubiläum. Das gerne von Promis heimgesuchte Fünf-Sterne-Hotel im Sachsenwald wurde 1964 von Christa und Dieter Schunke als beschauliches Ausflugslokal übernommen und nach und nach

[2277 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 025

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Gebraten oder eingelegt WISMAR. Zum 12. Mal finden auf Initiative des Hanseatischen Köcheclubs „Wismarbucht“ die Wismarer Heringstage statt. Vom 22. März bis 6. April verwöhnen Gastronomen der Stadt und der Umgebung ihre Gäste mit maritimen Spezialitä

[875 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 25

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Gebraten oder eingelegt WISMAR. Zum 12. Mal finden auf Initiative des Hanseatischen Köcheclubs „Wismarbucht“ die Wismarer Heringstage statt. Vom 22. März bis 6. April verwöhnen Gastronomen der Stadt und der Umgebung ihre Gäste mit maritimen Speziali

[875 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 027

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Spices mit neuem Chefkoch LIST/SYLT. Das Arosa Sylt geht mit einem neuen Gastro-Konzept in den Frühling. Das euro-asiatische Restaurant Spices, 2013 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet, wechselt in die Räume der Cucina della mamma, die renoviert we

[983 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 27

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Spices mit neuem Chefkoch LIST/SYLT. Das Arosa Sylt geht mit einem neuen Gastro-Konzept in den Frühling. Das euro-asiatische Restaurant Spices, 2013 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet, wechselt in die Räume der Cucina della mamma, die renovier

[983 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 030

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

DEHOGA zu Bettensteuer BOKEL. Entweder oder: Der DEHOGA Schleswig-Holstein koppelt die Einführung einer Tourismusabgabe an die gleichzeitige Streichung der Bettensteuer im Land zwischen den Meeren. „Wir unterstützen die Tourismusabgabe nur, wenn die B

[1118 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

DEHOGA zu Bettensteuer BOKEL. Entweder oder: Der DEHOGA Schleswig-Holstein koppelt die Einführung einer Tourismusabgabe an die gleichzeitige Streichung der Bettensteuer im Land zwischen den Meeren. „Wir unterstützen die Tourismusabgabe nur, wenn d

[1118 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 038

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Citadines expandiert HAMBURG. Das Citadines Aparthotel Michel Hamburg soll 2014 eröffnen. Nach dem Entwurf der Saarbrücker Architekten Wandel, Hoefer und Lorch entsteht in der Nähe der Hauptkirche St. Michaelis ein Aparthotel mit 128 Einheiten. Mit de

[1612 Zeichen] € 5,75

 
weiter