Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 19.06.2010 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Fisch bittet zu Tisch

    Ralf Meier setzt im Strandhotel Fischland auf Hornhechte

    DIERHAGEN. Hornhechte gelten als Delikatesse. Die lang gestreckten Salzwasserfische haben sich aufgrund ihrer Körperform im Volksmund auch den Namen " Nadelfisch" eingehandelt. Ralf Meier vom Strandhotel Fischland bezieht den Edelfisch meist bis Ende Jun

    [1424 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 17.10.2009 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    BINZ. Das Travel Charme Kurhaus Binz feiert am 24. Oktober den 125. Geburtstag des Seebades Binz mit der Gourmet-Gala "Kulinaria Art". Küchenchef Malte Behrmann kredenzt, inspiriert vom Charme der Belle Epoque, ein 5-Gänge-Menü: Meeräsche auf Ragout vom

    [1522 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 15.08.2009 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Vision wird Wirklichkeit

    Strandhotel Fischland investiert 7,5 Millionen Euro in Modernisierung und Wellness

    DIERHAGEN. Das Strandhotel Fischland im Ostseebad Dierhagen ist in den vergangenen Monaten rundum erneuert worden. Eigentümer Eckehard Adams investierte 7,5 Mio. Euro in das 1968 erbaute Hotel. Als Unternehmer und Familienvater bewegte ihn die Vision, ei

    [4896 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 25.04.2009 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    BOLLEWICK. Mit einer neuen Strecke und 20 Draisinen geht die Mecklenburger Draisinenbahn in die Sommersaison. Urlauber können ab Waren an der Müritz den 13 Kilometer langen Weg bis Schwinkendorf auf pedalbetriebenen Schienenfahrzeugen zurücklegen. DIERH

    [1385 Zeichen] € 5,75