Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Reine Bio-Karte aufgelegt

Im Seehotel in Boltenhagen wird das Prinzip der Regionalität beispielhaft vorgelebt

BOLTENHAGEN. Eine Speisekarte, die nur Bio-Produkte aus dem eigenen Bundesland enthält, dürfte in Deutschland einmalig sein. Für diese konsequente Einhaltung der Richtlinien ist die Karte des Seehotels Großherzog von Mecklenburg in Boltenhagen mit dem Bi

[3841 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 06.02.2010 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

AHLBECK. Selbst im Winter ist Kutscherin Brigitte Will mit ihren Pferden unterwegs, um den Touristen die Insel Usedom zu zeigen (Foto). Auf der Kuschfahrt im beheizten Wagen weiß sie viele Geschichten zu den Villen der drei Kaiserbäder Ahlbeck, Heringsdo

[2296 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 03.10.2009 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Frankenwein erobert den Norden

Winzer Anton Hell stellt auf der Schweriner Bundesgartenschau seine Öko-Weine vor

SCHWERIN. Anfangs wurden sie als Exoten belächelt. Doch wenige Tage nach der Eröffnung der Bundesgartenschau (Buga) in Schwerin erfreuten sich die Winzer aus Franken, die sich im Kalthaus des Küchengartens einquartiert haben, wachsender Beliebtheit. "Wer

[3527 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 01.08.2009 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Netzwerk gesunder Ernährung

Neues Internetportal weist den Weg zu zertifizierten Bio-Anbietern im Nordosten

TESCHENDORF. Bio auf einen Klick: Unter der Adresse www.bio-mv.de sind erstmalig Bio-Hotels und -Restaurants, Öko-Landwirte, Naturkostgeschäfte oder Bio-Supermärkte des Urlaubslandes Mecklenburg-Vorpommern vereint worden. Zum Start sind auf dem neuen Bio

[2678 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 04.07.2009 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

BERGEN. Mit Beginn der Störtebeker Festspiele auf der Naturbühne in Ralswiek lädt das Parkhotel Rügen in Bergen wieder zum "Piratenurlaub mit Klaus Störtebeker" ein. Das Arrangement beinhaltet unter anderem drei Übernachtungen im Doppelzimmer inklusive H

[2076 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 06.06.2009 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Bio bedeutet Zukunft

Seehotel Großherzog von Mecklenburg bestückt sogar die Minibar mit Bio-Produkten

GÜSTROW/BOLTENHAGEN. Der Einsatz ökologischer Lebensmitteln in der Gastronomie ist ein wichtiger Beitrag bei der Profilierung von Mecklenburg-Vorpommern als Gesundheits- und Tourismusland. Trotz gestiegener Nachfrage nach regionalen Bio-Produkten sind er

[4142 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 24.01.2009 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Erstes Bio-Hotel auf dem Darß

Der Gast ist König: Im Walfischhaus trägt man dem Wunsch der Kunden nach gesunden Lebensmitteln Rechnung

BORN. Jemand muss den Anfang machen: Die Pension Walfischhaus in Born darf sich ab sofort Bio-Hotel nennen. Damit ist es das erste Haus dieser Art in der Urlaubsregion Fischland-Darß-Zingst. Das ehemalige Kapitänshaus ist eines von vier Häusern in Meckl

[1502 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 11.10.2008 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Bio-Guide macht Appetit

ROSTOCK. Zehn Neuzugänge haben es in die zweite Auflage der Broschüre "Bio-Restaurants und -Cafés in Mecklenburg-Vorpommern" geschafft, die vom Verein Landaktiv herausgegeben wird. Auf dem Darß können Gäste jetzt im Borner Walfischhaus Bio-Menüs genießen

[1362 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 13.09.2008 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Bio erleben, anfassen und schmecken

Regionalität gewinnt bei Bio-Produkten an Bedeutung / Spitzenköche als Protagonisten

WARNEMÜNDE. Direkt unter dem Leuchtturm auf der Warnemünder Promenade präsentierten rund 50 Bio-Anbieter aus Mecklenburg-Vorpommern ihre Spezialitäten. Das Angebot ließ kaum kulinarische Wünsche offen: Antipasti und Wein für den Feinschmecker, Bio-Bratwu

[1884 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 01.12.2007 Seite 040

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Durst auf Reinheit

Stralsunder Brauerei schätzt die Bioland-Kriterien

STRALSUND. Auf gute Rohstoffe sind beide angewiesen: Die Stralsunder Brauerei und Bioland werden deshalb kooperieren. Ziel der Zusammenarbeit ist die Ausweitung der Bioanbauflächen und damit eine verlässliche Rohstoffversorgung der Brauer mit Biogetreide

[662 Zeichen] € 5,75

 
weiter