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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 20.02.2010 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Eine Sternstunde für Binz

    Ralf Haug begeistert im Nixe Designhotel seine Gäste mit nordischer Gourmetküche

    BINZ. Nach nur 18 Monaten hat der Guide Michelin die Nixe-Küche mit einem Stern belohnt und das Nixe Designhotel in Binz als ein "sehr angenehmes Haus mit einem besonderen Charakter und einer nicht alltäglichen Einrichtung" einstuft. "Wir wissen die Ehre

    [3921 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 11.04.2009 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Der Gipfel ist das Ziel

    Mit neuem Konzept drängt das Gutshaus Stolpe in den Kreis der absoluten Spitzenbetriebe

    STOLPE. Das Gutshaus Stolpe hat eine wechselvolle Geschichte hinter sich. Seit der Eröffnung des Hotelrestaurants im Jahr 1996 gaben sich bereits zehn Direktoren die Klinke in die Hand. Michael von Metzger hat seit Ende 2007 diesen schwierigen Posten inn

    [4427 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 18.10.2008 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Genuss braucht seine Zeit

    Küchenchef Bernd Schmidt bietet auf Schloss Schorssow glutenfreie Gourmetküche

    SCHORSSOW. "Beste Qualität, biologischer Anbau, regionale Herkunft - diese Leitlinien der Slow-Food-Bewegung prägen die Neuausrichtung unseres Restaurants maßgeblich", sagt Küchenchef Bernd Schmidt - seit 25 Jahren Koch aus Überzeugung und ausgezeichnet

    [3396 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 30.08.2008 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Der Hotspot des Sommers

    Silo 4 Sunset Lounge überrascht mit kreativem und hochpreisigem Getränkekonzept

    ROSTOCK. Eine Flasche Wasser für stolze 99 Euro? Klingt unglaublich. Ist aber wahr. Bestellen kann man das exklusive Bling-Wasser im Restaurant & Bar Silo 4 sowie in der jüngst eröffneten Silo'S Sunset Lounge im Rostocker Stadthafen. Die verkorkte, recy

    [2161 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 24.05.2008 Seite 040

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Aller guten Küchen sind drei

    Mit Marco Del Core wird das gastronomische Angebot im Kempinski Grand Hotel Heiligendamm nochmals verbessert

    HEILIGENDAMM. Marco Del Core ist neuer Küchenchef im Medini's. Das italienische Spezialitätenrestaurant im Haus Bischofsstab an der Heiligendammer Strandpromenade ist nach kurzer Renovierungspause wieder eröffnet. Der 30-Jährige hat sich beruflich in de

    [2235 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 05.04.2008 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Die Mannschaft ist an Bord

    Sternekoch Ronny Siewert kocht jetzt im Kempinski Grand Hotel Heiligendamm groß auf

    HEILIGENDAMM. Freude und Erleichterung waren Martin H. Kolb deutlich anzusehen. Mit Sternekoch Ronny Siewert konnte der geschäftsführende Direktor des Kempinski Grand Hotel Heiligendamm jetzt die komplette neue Mannschaft für den gastronomischen Bereich

    [4098 Zeichen] € 5,75